みんなのレビューと感想「大正殉愛 金魚撩乱」(ネタバレ非表示)

凄く気になります

恋愛物ですが、一筋縄では行かないミステリアスな部分が多く、凄く続きが気になります!
    でも、結構読み勧めたのに…なかなか、どんな感じの落ちになっていくのか想像もつかない。

好き嫌いがありそうですが、引き込まれます。

金魚がタイトルにでてきて、ノスタルジックなやさしい作品かと思っていたのに、、
    中身はなんだかわからん歪んだ愛情をもつ三人の破滅型の恋愛話でした。
    絵柄がきれいで読みやすく、片寄った愛情も美しく感じれました。

身分を超えた恋愛物かなと一瞬思ったけれど、あらすにあるようにサイコ•ラブです。
    人への執着とはこんなにも重く、怖ろしく、美しくも残酷なのかと。絵のタッチもそれを助長する感じです。

ん〜

無料を読んだのですが、、いまいち内容がわからなくて。絵は綺麗で好きです。ヒロインの女の子は何がしたいのか?もちろん男もだけど読み進めたら分かるのかなぁ

無料分読みましたが

主人公?の男の子がちょっと色々と口調とか態度がきつくて、読んでいて周りの子が気の毒に思えます。
    まだ特に進展はありませんでした。

蜜の憐れ

ストーリーの始まり方から気になる。今より、昔昔の時代の頃には本当に人ならざる存在が人の目に触れる処に存在してたんじゃないかと思う

うーん、イマイチ。
    タイトルカバーの写真とストーリーの写真がちと違うんだよね。
    とりあえず無料分だけ読みたいです。

無料

無料のお試し分だけですが、読んでみました。絵がとてもきれいで読みやすく、レトロな雰囲気がよく出ていました。

レビュー高いんですね。
    でも、私には何がいいたいんだか
    わからずで、なんか少し怖くて
    入り込めない話でした。

絵が綺麗です。ただ、話が飛んでいて、どうにも内容が掴みにくかったです。つまらないわけではないのてすけど。

by 鷺坂