【ネタバレあり】「まだ半分も挿ってないよ」 義兄のアレは30cm~姉夫婦と同居中、変態夫に調教されました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シチュエーションもとても良かったし、ゆあちゃんも徐々に心開いてる感じが面白かったです!続きが気になりました!
by tutumo- 0
なんか‥
いいように絆されてる感じがしました。
義理のお兄さんがなんかどうにも好きになれません!
それなら、男友達とくっ付いたら良いのに!!by 匿名希望- 0
最初結構エロそうで面白そうかなーと読んでみたけど、少し期待はずれでした。
思ったより抵抗も少なく結構すぐ受け入れてるし…もう少し堕ちてくまで抵抗がほしいwby 匿名希望- 0
タイトルみて、驚いて、つい買ってしまった。それで、読んでみたけど、タイトルからの期待があったからか、ストーリーが。。どうなるんだろ?
by あわわー- 0
おいおい・・・義兄
よくありそうな展開だけど、義兄の上からなエロさが良い。実際30cmは、かなりキツいよ。義兄に天罰が下りますように(笑)
姉の旦那さんと…‼️試し読みの方がエロかったかなー購入して読むとさほどエローって感じではなかったかなーイラストかな?
ストーリーは良くある流れだけど妹が家を出るってのは…完全に姉を裏切る気…?かなーby ジャグっちん丸- 0
読んでみてちょっと絵のクオリティにざんねん…年齢設定が分からないけど…ふけ顔が気になるし、エッチシーンも今ひとつ?
義理の兄
ちょっと老け顔すぎやしませんか?
エロシーンのエロ描写がエロさが欠けててざんねんです。by 匿名希望- 0
相手役が
無料お試ししか読んでませんが、姉の夫婦のエッチを覗き見してしまって、興奮し、姉の旦那とエッチする様ですが、顔がブスで好みで無いなぁ
うーん。。。
なかなかおもしろそーではあるけど中身のクオリティがちょっと気になりました。
よくありがちな兄弟の旦那を寝とる話by 匿名希望- 0