いいです。

淡々と進む物語を会話ではなく絵画で表現し、
    絵はきれいで、時々ジーンとくるシーンもあり、
    漫画ならではの良い作品です。

単行本も買っちゃいました!

やはり好きな作品は紙媒体で残しておきたくて、単行本買ってしまいました。時に切なく、時に面白く、そのバランスがうまく取れた良い作品です。

RPG好きな人も、そうでない人も!

勇者が魔王を倒してからはじまる物語。ほんと、勇者カッコイイ。心がカッコイイ。それが、主人公の魔法使いにじわじわ届いていく、時間の流れが贅沢な作品です。続きが楽しみ!

静かに凄い時が流れる漫画

魔王を倒した勇者パーティーの後日談
    だけど単なる後日談じゃない。
    歴史で語られるより多くの偉業があったり、逆にくだらない日常があったりする。
    書き込みが細かく旅する世界が綺麗。
    長い時間が一ページで流れたりするんだけど、そういうところに描かれてる一コマがあとでコッソリ伏線回収してくれたりするからじっくり見ちゃう。
    タイトル回収には鳥肌たった
    是非じっくりみて欲しい

考えさせられる

どなたかも書いておられましたが、ロードオブザリングに似た設定だな、と思いました。ファンタジーですが、人生を考えさせられる作品です。

おもしろい!

大切な人が死んだあとの生き方を考えさせられます。時間の流れ方がうまく表現されていると思います。

冒険のその後

魔王討伐の旅のその後というコンセプトが斬新で読み始めました。
    ゆるゆると流れるエルフの時間枠が心地よく、また、切なく感じます。

面白い❗️少し切ない。

ファンタジーで、淡々としてる中に、愛情もあって、すごく好きな話しでした。。絵もきれいで、可愛くて、飽きもなく読めました。

言われてる通りの世界観!

とにかく読んでみてください。
    いろんなファンタジーを読んだ人ほど、この作品の良さが分かると思います。
    そして、こういう着眼点でストーリーを構築した作者は本当にすごいです

テレビで紹介されてて初めて読みましたが面白いです。わりと次々話が進んでいくので、だらだらしてなくて私は好きです!