みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
本当に感動するいいお話です。回想シーンが出るたび株が上がってくるヒンメル、冒険系の漫画でこんなにいい話があるのかと感心しました。
by Switch- 0
アニメもよいです
久々に良い作品!と思えるものに出会いました。セリフだけで語り過ぎないのがまた、めちゃんこお洒落です。アニメと合わせて原作も読み進めようかな?
by ひぽさん- 0
心地いい
なんだろう、この心地よさは。
絵だけで表現される時の流れのコマも好きだし、仕事が捌ける人ばかり出てくるのに忙しい感じがない。
長生きのエルフ、フリーレンがとてもいいキャラで、かっこよくて。生きている時間が長いとこんな人物になるのかな。こんなふうに冷静に生きていけるだろうか。私は生きている時間が長すぎるとイライラしているかもしれないな。by ユカ5- 0
穏やかに楽しく読めます
主人公が人を想う心が欠けているのかもしれないけど、落ちついていて、安心して読めるのがいいですね。続きが気になります。
by きゅきゅー- 0
アニメ
アニメ化もして注目ですね!!絵の書き方がとても可愛いです。物語はわりと、たんたんと進んでいきますね。ほっこりしながら読み進めています。
by 仕事終わりの二児の母- 0
アニメから
アニメのものさみしげな絵を見て惹かれ、見てみると思ってもいないストーリーにハマりました。
コミックで続きが見たくなり読み進めているところです。by akgw- 0
展開がサクサクしていて良い。キャラクターもわかりやすく、またいろんな面も出てきて惹き込まれまました。単調さもなくておもしろいです。
by もも※- 0
冒険が終わった後の冒険。
長い長い時間を生きるフリーレンと人と。
今なら分かる、あの人との会話や思い出の中にある気持ち、なんだか心にくるものがある。by ランちっち- 0
長生きするのはきっとさみしいのだろうなと思いました。
フリーレンはこの先また1人になってしまうのかな…by うさぎおんな- 0
終わったあとの物語
冒険が終わったあと、どんな物語が続いていたのかあまり考えたことなかったというか、当然「幸せに暮らしました」だと単純に考えてしまっていましたが、そのあとも人生は続いていっていろんな出会いや出来事が起こるんだな〜としみじみしました。淡々と静かにストーリーが進んでいく感じも素敵です。
by Renga- 0