みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
めちゃくちゃ面白い!
魔王を倒した勇者御一行のその後を描いたストーリーです。
こういう設定は初めて読みましたがすぐハマりました。
アニメも始まったので全話見終わったらまた読みにきます!by senzanome-
淡々と。けれど染みます。
最近ではアニメの方も見ています。剣と魔法の世界で魔族との戦いもあるのに、何故かホッコリします。
フリーレンは子供のようなところもありますが、けれどやはり1000年以上生きた魔法使い。by かぢーちゃん-
葬送
とてもおもしろく続きが気になって仕方ないマンガ作品、こんなストーリーはじめてでとても興味深くおもしろい。
by りょうにんじゃ-
マイペースがいいね!
強い魔法使いなのに、そう見えないようにし、さらにはマイペースで趣味を楽しむってとこがおもしろいです。漫画とテレビアニメと両方見て楽しんでます。もっと魔法をどんどん使ってるとこが見たいです!
by BA好きチビ-
何より
絵がきれい!!
今まで読んだ漫画の中でTOP3に入るくらい絵がきれいだと思う。そしてストーリーもいい!
最初は、あぁよくあるゲームを漫画化した感じかと思ってたけど違う。深い。
まだ40話で全然これからだけど期待しかない。楽しみ!by Bunplin-
大人気作品なのでわざわざ言うこともないけど、おもしろい!
アニメも見始めた。by 春眠不覚暁-
アニメを見てコミックを見ました。フリーレンの寂しい心が旅をしながら溶かされていくのがわかるいい漫画だと思います
by Akoあこ-
読まなきゃ良かったと後悔する切なさ
もう、アニメみてこちらで読んでYOASOBIが頭を巡って離れない。。ヒンメルが笑ってこちらをみているシーンをみるだけでかきむしられてます。まだ私はまだ序の口しか読んでなくてやっと戦闘多めになってきたのでやっと穏やかに読めるようになってきましたが、最初はボロボロ泣いてしまいました。愚かなんですよね。。その時にはわかってなくて。。しかも、合間合間に入るちょっとした小話がまた愛おしいんですよ!ぜひ、大人に読んで欲しい。そして一緒に苦しんで欲しい作品です
by とおつ-
とつとつとして切ない
とつとつと淡々と、生きていかなくてはいけない者の有り様は切なくて胸を擦ります
少しずつ人の心を知って行く旅が優しい物だと良いなと思いながら読んでいますby 桐きりさん-
話題のフリーレン
話題になっているモノにあまり手を出さない方なのですが、無料部分だけでも読んでみようと思い読み初めてみましたが、まんまと罠にハマってしまいました。
by ランウェイ64-