みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
やっぱり、ファンタジーの中でも、フリーレンは格別です。
小説家になろうでも、こんなに面白い作品は珍しいので、とても書くのに参考になります。
ネタバレは伏せますが、絶対に読むべきです。by Saioro- 0
勇者一行の冒険が終わるところから物語が始まるという、今までの冒険物とは一味も二味も違う。フリーレンの孤独な旅が徐々に温かみのあるものに変わっていくのが泣けてくる。
by とまとまと71- 0
アニメが先で
アニメを見てたら、原作をよみたくなって、、その後ずるずると。
ストーリーがしっかりしてるので、読みごたえがあります。by ぽんぽこたまき- 0
面白い!
タイトルは知っていましたが読むのは初めて。淡々とお話が進んでいくようで、なんだかじわじわと心に残るものがあります。フェルンのお誕生日プレゼントを選ぶフリーレンがとても印象的でした。
by coco99625- 0
最近いろんなところで見かけるなと思い、無料分をチェック。面白くなってしまい、続きが気になって仕方ない。
by 鍋。- 0
素敵な旅物語
勇者パーティーと一緒に行った町に、80年後弟子達と足跡を辿って歩いていく!
綺麗で儚い恋心にも、凄く胸がはね上がる!
心情描写が丁寧でとても素敵ですby ABCD?いいえ、藤井- 0
何回でも読める
何回でも読める魅力のある物語です。フリーレンのじじくさいところも好き(笑)魔王を倒したあと、という普通はエンディングなのに、そこから始まる新たなストーリーがこんなにおもしろいとはなぁ
by げのむ001- 0
大好きです
絵も好きで、内容もおちゃらけた感じもありながら真剣に戦うところもあって、メリハリがしっかりできていると感じた!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
アニメで見た時はイマイチおもしろさがわからなかったけど、原作はとてもおもしろい。ちょうど20話の無料分でなぜ葬送なのかわかり、先が気になります。
by みーむーむー- 0
切ないお話に、引き込まれて行く・・・
これは、ヤバイやつだw知らないうちに無料分が終わって、課金に行ってしまうだろぉ。(マテ
心を鬼にして、レビューを書いて、無料分途中でサヨナラしようと思っています。
絵は雑に見えますが意外と細やか・繊細さも・・・心にしみわたる様な(ストーリーも含めて)
暫定、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0