みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

淡々としてるけど
普段は淡々としてるけど、人として大事なことも描いていて、戦闘シーンもいいです。
でもやっぱりフリーレンがかわいい。by どうえり-
アニメ見てから
アニメで見始めて続きが気になって読みはじめたら面白い🤔
フリーレンが少しずつ人の気持ちを理解していくのと物語が進むスピードがちょうどよくて、ついつい課金してしまう羽目にwby きゃみちゃん-
まぁ
アニメ見てから気になって読み始めました。
勇者の冒険が終わってからの物語で長寿なフリーレンが仲間を回って行ったりする話です。by ogwtknr-
アニメだけ途中まで見ていてみんなが騒いでるか?となんだか感情移入できなくて、ただたんたんと見て、途中から見なくなってしまいましたが、
根本、映像よりマンガがすきなのでこちらのレビューを読み、マンガを読んでみましたがこんなに感動する話だったんですね。
フリーレンがどんどん感情がでてきた?ことに感動してます。
引き続き楽しみに読みたいと思います。by ふじこちゃーん-
笑えて切ない
今までなかったストーリーですね
冒険が終わり、勇者の死後◯年なんて描かないですよ
フリーレンの真面目なのか天然なのかキャラも面白いですby きのこのアヒージョ-
久しぶりに…
このキャラクターならこうするだろう。
というとても分かりやすくて可愛らしくて
のめり込みました!
次回がまた楽しみです。by あーうさ-
面白すぎる
面白すぎる!!アニメもマンガも読み進めてます!!なんだろう、大人も子供も一緒に見れるマンガだと思います!
by みーみり-
男女問わず楽しめる
旅のなかで少しずつ解釈をかえながら、成長していく主人公。いろんな考えを肯定しながら受け入れていく先には。
生きること死ぬことは長生きしててもむずかしいです。
コマ割りがアニメのようで、早く読み進められます。by きゅん☆☆-
この漫画ってドラゴンクエストを元に作られた漫画なのかな?リアルになってるからすごくおもしろい万がですね
by ケン&ケン-
人生訓
アニメもいいけれど、やっぱマンガ押します!! ところどころに出てくる台詞の重みが違って響いてきます!何度となく読み返して人生訓としています。
by とくめき子-