みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵柄もストーリーも好き
これだけ有名になったらあえて色々言う必要はないかもしれないけれど、人とそうでないもの感情、寿命、考えさせられるストーリーです。でも、すんなり気持ちが入れるから説教くさいとかはなく。せひよんでみてください
by よふけ- 0
素晴らしい作品です。
だけど、なんだか寂しい。
いきなり別れからはじまるから。
長寿種って大変だな〜。by 。。ま- 0
アニメで少しだけ見たことがあったので読みました。思い出を振り返りながら成長していく様子に心動かされました。
by ねねねいろ- 0
葬送のフリーレンはアニメのほうで読んだのですけどやはり漫画のほうがすごく内容が深いので読みやすくて好きです。
by saikin- 0
どんどんおもしろくなっていく。
フリーレンが強くてかっこいい。泣けるシーンも笑えるシーンもあり、普段少年漫画を読まない人にもおすすめしたい漫画の一つです。by うさももねこたろう4- 0
面白いです
タイトルにひかれて、読み始めました。面白いです。絵もなかなかです。
登場人物が(人ではない登場者もいますが)全員、しゃべり過ぎないのもいい。
無料分を見てしまって、続きが見たくてしょうがないので、どうしようか思案中です。by 土手のタンポポ- 0
アニメを見てマンガも読んでみたいと思い読み始めました。
アニメとは違ってマンガも面白いです!!
続きが楽しみです!by りー68- 0
ゆっくり
特に恐ろしげな感じもなく、エルフが生きるようなゆっくりとした話だと思います。
のんびり読めるので、お気に入りですby nimi0- 0
淡々とした会話が心地よい
読み始めはどういう話の流れなのかピンときませんでしたが、3話、4話と読み進めていくうちに分かってきました。登場人物の淡々とした言葉のやり取りが好きです。
by 貧血- 0
切ない気持ちになる
実はアニメの主題歌を歌うアーティストが好きで、この作品に出会いました。
作品を読み進めると、歌の歌詞に連動していて、フリーレンやヒンメルの想いが伝わり、切ない気持ちになります。フリーレンの心の成長が楽しみです。by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0