• ネタバレなし

アニメから入ったから原作だとこんなに戦闘シーン味気ないんだっていう驚きもあったけど、逆にこう、登場人物たちの決めの絵は漫画の方が好き。

by kind

面白い!

フリーレンの淡々とした感じもすごくいいけど、その中でもたまに出る感情がたまらない!
    ヒンメルも、めっちゃいいーーー!他の仲間も。
    フェルンも可愛いし強いし最高!
    最後まで読みます!

感動

言葉がひとつひとつ響いてくる。少年漫画と思って読み始めたが、児童書を読んでいるような感覚。子供にもおすすめ

絵がうますぎる

アニメのファンで原作も読んでみたくなりました、想像以上に絵が上手くておどろきました。お話もアニメに負けない描写でした。

by hervey

やっぱどの作品もそうだけど、アニメも原作も流行るわけが分かります!この作品もアニメしか知らない人に見ることを勧めますね。

魔法モノが苦手な私でも感動しました

今までの人生の中で五本の指に入る名作です。
    魔法モノとか全然興味が無くてずっと食わず嫌いだったのですがSNSであまりにも好評なので冷やかしで見たが最後、今では沼にハマっています。人生に後悔がある人、大切な人を死別で亡くした人(私)にとってはかなり心に刺さる話でした。泣きすぎて目が腫れるので平日にはあまり読めません(笑)

by leonard

バトル漫画ではないけど

アニメ化きっかけで読みました
    バトル漫画ではないのですが時々バトルあり
    アツイ展開もあってほのぼのもある
    絶妙なバランスの物語です!

なんとも言えない

なんとも言えない気持ちになります。
    フリーレンがヒンメル達と過ごした時をおもいだし、あの時に気付けなかったことに気づき、懐かしむ。勇者冒険モノには無かった新しい視点から描かれている。読み進めているうちに自分の人生も振り返ってしまいます。思わず紙ベースのマンガを買ってしまいました。フリーレンの淡々とした話し方もいいです。

心にくる

台詞がひとつひとつぐっとくる。心に響く。子供にも安心して読ませられる。もっと早く読んでいればよかった。

天才

絵柄にそこまで惹かれなかったので読んでなかったが、無料分だけとりあえず読むことに。結果無料分だけでは止まらずポイントを購入し続きを読むまでになる。ストーリーの面白さとテンポの速さ、魅力ある悪役に一気に引き込まれた。これはいい。

ネタバレなし:★★★★★ 21 - 30件目/全587件