みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~20話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEW面白いです。タイトルを頻繁に目にしてましたが読もうとは思わず。でもふと気が変わり読んでみたら人気があるのも納得。読む価値ありです
by アスペン-
NEWどことなく
キノの旅を思い出す作品。アニメ化もされて有名なので、無料版で1巻まで読んでみた。種族が違うので時間の感覚が違う主人公のフリーレンと彼女を囲む登場人物の話。特に刺さらなかったが、どこか心を温かくしてくれる作品。
by うりゃーーーー-
NEW名作です。
冒険が終わるところから始まるという今までにない設定が新鮮です。面白さあり切なさありのまさしく名作だと思います!
by フライングホヌ-
NEW超名作、超神作
ずっと気になってはいましたが、アニメ化をきっかけに一話だけ読んでみるかと読んでみたら、まんまとやられました。
一話でもう完全に持ってかれました。
あたたかく、愛のある作品です。
ストーリーも登場人物も絵も、全部魅力的です。
人生で読んだ漫画の中で五本指に入るくらい、大好きな作品です。by もんもんとん-
NEWアニメの第2部開始のタイミングです
第一部の後半からハマりましたが、最初からじっくり読みたくなって初めて漫画アプリを利用しました。20話分無料で読めるのが有難いです。すぐ無料分読み切ってポイント購入することになりそうです。
by ポラじい-
NEWこれまじでいい
漫画を全部買ってるので評価させていただきます
パーフェクト
かっこいい!!!
めろい!!!!
憧れてしまいますby ROM&ND-
安定感がある作品
過去の旅を振り返る作品であるが、主人公の感情の変化と成長があって面白い。感情の起伏は少ないが安定感のある作品。
by けんけんkenken-
1話1話が面白い
本当に1話1話が心に染みる作品。ヒンメルのフリーレンへの愛が行動のすべてから伝わって涙が出ます。素敵な作品です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
面白いと話題の作品だったので読んで見ましたが、
どこがいいのか正直良くわかりませんでした。
けど、一応現在出ている15巻まで読んでみようと思います。by ぴいちゃん🐹-
初めて読んだけど普通に面白かった、何で今まで読んでこなかったんだろと後悔してます(T ^ T)読んでない方いたら絶対読むべきです!!
by サマーオイル-