みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

まだ話の楽しさが伝わってこない?!

絵は可愛らしくて、登場人物もとても魅力的です。
    いま無料分まで読みましたが、ここまではまだ話の楽しさ、面白さが伝わってきません。
    男の人を抱きたいヒロイン。
    抱きたいといっても、自分が攻めたいッていうだけだと思うのですが、男の人側は入れられると勘違いしてて、2人の話が噛み合わない、、、というところまで。
    この後の展開はやや気になるものの、課金しようか悩むところです。

そんなに変わってるかな

要するにお互いのフェティシズムの話なんだと思うのだけれど、受け身と攻めが逆だったってだけで、それって変わってるかなぁと。
    SMとか赤ちゃん返りする人よりはよっぽどノーマルそのものです。
    相性が良い人が見つかって良かったじゃない、って素直に思いますが。笑
    男性はすぐそうとは思えないのかなぁ。
    絵は可愛いです。

話のテンポがよくて読みやすいです。
    身体のぎこちなさはあるけど、絵が丁寧で可愛い。ただ、女の子が攻めって、そんな極端なものなのかなって思っちゃいました。主人公は悩みまくってますが、Sっけがある子ってけっこういるとおもうんだけど、わりとふつうなのでは??

いままで読んだことないストーリーでした。
    ヒロインは見た目大人しそうな清楚な感じの女の子ですが、中身はオオカミです…逆に男の方がヒツジちゃんなので、需要と供給があってるのかな?こんな形もあるんだなーと思いました。
    絵が綺麗なので読みたくなりますね。そうでなければ読んでなかったかな〜

by ぴョ

10話まで読みました。

なかなか自分の性癖などは言いづらいですよね。
    孝之みたいに男はこうじゃなくちゃって思ってるのは、女性からも思われている可能性高いですからね。
    逆に美月みたいに男らしく来られるのが苦手な子もいるでしょうね。

どんな風にうまくいくか描かれるの、楽しみです。

知らなかった世界

なんの偏見もなく、むしろ私の知識不足なのだと思うけど、女性が攻めで男性が受けっていうことがどういうことなのか全然わかってなかった。

主人公の二人はすごく真面目だし、恋愛対象としてお互いにきちんと向き合っているから、知らない領域でも嫌とかはない😊

女の子の方が···って話なんですけど、男性が想像してる方向がすごくてビックリ。
    女の子の方が積極的にという意味だと思っていたら(たぶん主人公もそのくらいにしか考えてなかった?)まさかのそこまで?
    この男性は、たぶんそこまでかれたいのでは?と推測してしまう。

美月ちゃんのキャラも、篠宮さんのキャラも好きですし、設定も好きなのですが、
    じれったかったです。じれったさは結構我慢できるタイプだと思ってたのですが、
    えっそこで終ですかというのが続いて、ちょっとイラっとしました。

付き合って相思相愛だったら辛いかも

男性側の気持ちの問題で萎えるというか そういう行為ができないなんて 男性側も女性側もつらいよね。好き同士なら ホントにつらい。ただこう言うのは 一人で悩まず 二人で話し合うべきってホントに思うよ。

女の子が襲う

試し読みだけ読みました。
    主人公の女の子は、今までの彼氏に自分が女の子扱いを受けると妙にシラけてしまい、長続きできず悩んでいましたが、今回はイケメンで優しくてエリートと付き合えたのでどうにか長続きさせたい!と思い、、、