みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美月ちゃんが、肉食女子とかギャップがたまらなくいい。まだまだ自分が、抱くより主導権を握りたいって感じで、これから徐々に開花するのかな。
by 苺まき-
言葉が足りない
別に女性が主導権を握るのは良いことじゃないの?
抱くの意味を男性は
が大袈裟に考えすぎる。
譲り合う気がない不思議。by パン大好き子-
わたしも篠宮さんみたいな人が好きなのでときめいてしまいました。お互い打ち明けて楽しく付き合える二人が羨ましい!!
by たろ1553-
結構面白かったです。女の子から迫るってダメなんですか?そこに萌える女子だっている!ってのを伝えてくれました。戸惑う男の子。自分のMであることに気づかない戸惑いがおかしい
by かみならした-
この二人はお互いのなかなか人には言いづらいことを、初めから言い合えてるので運命というか、お似合いなんだと思います。ハッビーエンドでしたし、これからも話し合ってやっていけるんだと思います
by ト ク メ イ-
攻められるのが好きな男性と攻めるのが好きな女性って。相性ぴったりでしょ。付き合ってるんだし、早く結ばれればいいのに。
by chiroru☆-
他のサイトで、読んでました。終わりが、気になって買いました。女の子の主導なんて面白いですね。実際ありなんかなて、思いつつ読みました
by くまこっこ-
なんかちょっとだけ分かる気がするなぁ。
好きなこの余裕のない可愛さをみたいからちょっかいを出す感じby おにぎりーまん-
私はどちらかというと主導権はやっぱり男の人がいいけど、女子にだってそんな気持ちあるよね!
いいよね!
もっとやれーって思う。笑by まる。まる。-
少女漫画で本当に良いのかと疑問に思いつつww
面白いです。2人とも大真面目なのがとても良いです。これからどうなっていくのか、先が気になります。by テテテテテル-