みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
きちんと向き合う素敵なカップル。だけど、なかなか男のプライドがじゃまするのか先に進めず本当にイライラソワソワしながら無料分までよみましま!
by 溺- 0
アブノーマル
大人な性のあり方、ノーマルでは興奮しないことで変な人と思われて振られてきた2人の性開発をしていく話。徐々に歩み寄って2人のキヅナが深くなる。
by ともぴっ- 0
新しいなと思いました!
いろんな漫画を読む中で、男女の恋愛模様は基本男の人がリードするけれど、これは2人で2人なりのあり方を見つけていきます。男の人がリードしなければいけないことはないし、女の人がリードしたっていい。今までにない感じでとても面白いなと思ったし、かっこいいのにその時になると色々考えてしまってダメな男の人と、見た目は大人しそうなのに可愛い彼を攻めたい彼女と。見た目とは違う2人を見るのがとても面白いです!
by 大きめ猫のおもち- 1
付き合って相思相愛だったら辛いかも
男性側の気持ちの問題で萎えるというか そういう行為ができないなんて 男性側も女性側もつらいよね。好き同士なら ホントにつらい。ただこう言うのは 一人で悩まず 二人で話し合うべきってホントに思うよ。
by りんれおか- 0
いいなぁ
2人ともいいキャラだと思います。男はこうだ女はこうだと囚われないのはいいと思います。付き合う中でお互いの考えをちゃんと言葉にして伝えていくことは大切。
by k,kna- 0
タイトルほどの展開がない
はじめはどうなるんだろうとワクワク読んでいましたが話数が進むにつれまたか…という肩透かし感。無料分と有料分も何話か読みましたがこれ以上はいいかな、と思ってしまいました。
by はむ3- 0
あたらしーいっ!おもしろいです。
男らしさとか、女らしさとかどんどんかわるし、関係性はその2人のものだから、他がとやかくいう事じゃないんだよな。by ティーボー- 0
おもしろい!
男が女の子を抱くと言う常識をくつがえすおもしろいマンガだと思いました!目からウロコでした!なかなかおもしろかったです。
by みらいとこはっ- 0
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。絵柄がキレイです。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん- 0
焦れったい
中々先に進まないし、大人のグッズとか出てきて期待させといて肩透かしとか、そういうのの連続で焦れったくなっちゃいました。
絵に艶やかさもないし、全体的に期待外れでした。by しのくみ- 0