みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料だったので読んでみました。
篠宮さんの悩み、美月ちゃんの悩み。2人で解決しながら愛を深めて!
ここで終わり?と、ちょっと焦ったい話もあります。by ちぃロボ- 0
今までにない逆パターンなお話、新鮮で面白いです!すきです!こういうお話がもっとあってもいいのでは?と思わず!楽しませてもらってます!
by でかまるさちこ- 0
お互いの気持ちが丁寧に描いてあるので共感できるところもありつつ読み進めました。なかなか次に進めてないので頑張ってほしい
by 181510m- 0
うーん。ちょっと苦手。女子が積極的でもよいのだけど、あまり盛り上がりません。好きな人は好きなんだろうな。
by ぽちミケ- 0
2人がお似合い過ぎて良いと思う。
性癖?的な相性がお互いにあってよかったな、と思いました。それってやっぱり自分らしく生きるためには大事ですよね。男の人が照れる顔が可愛すぎてキュンキュンします!
by あさぎ色- 0
女の子がせめてていい!私は攻めたい方だから共感!ただ一緒に気持ち良くなりたいだけ愛し合いたいだけなんだよね。
by ブルースカイテラス- 0
私個人の感想ですが、最初は可愛い感じのお話だったんですが、途中からちょっとテイストが合わない感じでした。多様性ですね。
by さくらくさ- 0
美月ちゃんのキャラも、篠宮さんのキャラも好きですし、設定も好きなのですが、
じれったかったです。じれったさは結構我慢できるタイプだと思ってたのですが、
えっそこで終ですかというのが続いて、ちょっとイラっとしました。by りんごべっこ- 1
絵が可愛くて読み始めました!無料も多くて嬉しい!
地味めな主人公が責める事に快感を覚えて、色んなカタチカがあって良いなと感じました!
町ゆく普通に見えるカップルも…と考えちゃいました笑by niniooo- 0
思ったよりおもしろかった
女性が抱くっていう発想あたらしいですね
もちろんSMとかあるけど
そういう線引なくても
女性からちょっと強引にっていうのもby ひろひろ54- 0