みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなか面白いです!昔の色々なことを思いだしました笑笑、みんなそれぞれだと思うし、お互いが気持ちよくて幸せならなんでもアリだと思います!笑
by うわわわわ- 0
女の子からせめたっていいと思うけど慣れてるって思われるのも恥ずかしいかな
たまに責めると興奮してくれるならせめるけどby シャーク太郎- 0
え?女の子が上になればいいのでは…?と心の中で突っ込みながら読みました。彼氏さん、早く気づいてほしい(笑)
by ☆とくめいきぼう☆- 0
もどかしい!すごくもどかしいです。付き合いたてって探り合いみたいなところあるけど、どっちからでもどーでもいいのでさっさと進めたらいいのなー!!!って思いながらモンモンと読んでいます。
by おしゅう太郎- 0
まずは絵がかわいいです。女の子の顔も体もほんとにかわいいです。表情やなんだかほんとにひかれました!はやく結ばれてほしいと思いますが彼女の感じてる顔ももっとみたいです
by にしにしありあり- 0
形勢逆転ですねー。
この彼はどっちがいいの?男のプライドあるけど、本心はせめられたい派なのだろうか?by もこすけもこすけ- 0
なんという可愛らしさ!2人とも可愛い!とくに篠宮くんが可愛い。これは次からの展開が気になって仕方ないです。
by 城石- 0
ん~、イマイチ
無料分+1話だけ購入して読んだかな。
初めは興味をもち、どう展開していくんだろうと読み進めていきましたが、、私的にはイマイチつまらなくて。。
1話のみ購入しましたが、以上!で、もう読み進める気持ちにはなりませんでした。by 想々- 0
どっちも
どっちが行ってもありありなんだよね。
だけど漫画だから誇張してこうなるのかな。
プライド持ってるうちは相性良くならないよね。体by 色々な角度で- 0
女が抱くってそういうことね。私はどちらかというとしたくないね。私はひとつも気持ちよくないしいいことないね
by どげだ- 0