みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
知らなかった世界
なんの偏見もなく、むしろ私の知識不足なのだと思うけど、女性が攻めで男性が受けっていうことがどういうことなのか全然わかってなかった。
主人公の二人はすごく真面目だし、恋愛対象としてお互いにきちんと向き合っているから、知らない領域でも嫌とかはない😊by 匿名❣️さん- 0
言葉が足りない
別に女性が主導権を握るのは良いことじゃないの?
抱くの意味を男性は
が大袈裟に考えすぎる。
譲り合う気がない不思議。by パン大好き子- 0
これは面白い展開になりました。
男の人の表情が可愛いのと主人公の急にリードしていくのもかっこいい。。by トマトyt- 0
わたしも篠宮さんみたいな人が好きなのでときめいてしまいました。お互い打ち明けて楽しく付き合える二人が羨ましい!!
by たろ1553- 0
無料分
無料分7話のみ。ときめきポイント人それぞれ。それでいいじゃん。ただの主導権争いの話で「抱く」ってそう言う意味って思ってんの彼だけですよね?いろいろよくわからないが、課金してまで続きが読みたいかと言うと、そうはならなかった。
by すすすすすーす- 0
結構面白かったです。女の子から迫るってダメなんですか?そこに萌える女子だっている!ってのを伝えてくれました。戸惑う男の子。自分のMであることに気づかない戸惑いがおかしい
by かみならした- 0
凄く私の感覚と一緒でビビった。ぶりっ子してるからギャップが出ちゃうんだろうけど、普段からそんなキャラだと違和感なく、ぶりっ子男子がついてくる。
by ホンです- 0
いっけん大人しそうなヒロインが、夜は攻める攻める。
主導権を握りたい男性側だけど、攻められる方が興奮しちゃう。
いやらしいというより、ちょっとクスッときます。by 蛍と虹- 0
なんか共感できた…
私も前から抱いてみたいなって思うことがちらほらあったような気がするからこれはなんというか不思議な感覚で読めたなぁ
私自身もまだよくわかってないから、いい機会だし読み進めて整理していこうかなと思います笑by 。。。匿名- 0
私は好き
女の子が主導権を握る、女の子が抱いたって良いじゃないですかぁ!!
すごく新鮮だし、男の可愛い顔を見れるのも良い。by はっちゃん23- 0