みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろいけど、読んでてもなかなか話の展開なくて少し飽きてしまいました
もう少し展開早い方がおもしろいby chihi(*^^*)- 0
心の相性は大切だけど、それと同じくらい体の相性も大事✨主人公のふたりは自分のコンプレックスを補い合うような奇跡が起こり…見ていて面白いです❗️
by こゆちゃんラブ- 0
普段はかっこいい篠宮さん。でも迫られる方が昂っちゃうとか、かわいいです。そしてヒロインは反対に迫る側がいいとは、相性ばっちりですね!
by なお121037- 0
オモロー
うんうん、おもしろいです~
こんなのもありですよね~
この先の展開が気になります…どうするかな…課金するかなby ナスヨ- 0
新しい視点
恋愛は男性がリードして進んでいくのが「普通」で、それを女性も期待するのご常だけれど。女性がリードしたっていいんじゃないの?な視点は新しいと思います。
by ビショップ55- 0
えー
そういうことかぁーって感じです。でもお互いポジションが合ってれば相性抜群てことだよね?続きが気になります!
by てじん- 0
攻める女性ってのがいい!見た目は受け身っぽいのにね。こういう攻めたストーリーも、女性にはいいのでは。
by らなさあまやさあや- 0
男女逆転ていうのが新鮮でいいですね!絵も綺麗で可愛いし、彼氏は小動物みたいでキュンとします。続きが気になります。
by ゆかもえ- 0
新しい作風
今までいくつか見てきた中でこのパターンは初めてだわ。絵が単調だとは思うけど、シンプルさゆえに伝わるものがある!
by ユンだるま- 0
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
by ぷーちょ- 0