みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
面白いけど
似た感じの漫画たくさんあるかな
しかも出だしがほぼほぼ同じ漫画知ってます
(細かい描写は違うけど)
異世界ものって原作は同じで漫画家によってちょっとづつ変えてるだけなのかと思うほど
でも嫌いじゃないストーリーだし無料分は読んだので続き買うか今悩み中by アオ.リー-
ありがち
勇者一行の中に役立たずと蔑まれる存在がいて追い出される、というありがちな設定の作品だろうなと思いながら読んでみました。
途中まではそんな感じでしたが、何だか雰囲気が変わってきて……。
続きが気になる作品の一つです。by Ray r2-
絵は
良い。六話迄読んだがお決まり過ぎた。異世界2〜3話迄は基本だから仕方ないと思うが、六話迄読んで絵が違うだけでまるっきり同じの読んだことあるんですけど。強いて違いを言うならタンク迄できるオールマイティ以外はパクリすぎる
by とくメイきぼう-
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがね…。次のページどーなってんのか気になるよなそーでないよな。なんでもできちゃうぞー
by べいほーまん-
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。治癒の概念を変えた漫画になりました。こんなのもありだと私も思います。今後に期待しています。
by スラジロりん-
最強
治癒師が最強説ってのはいいもんだね❗というよりはこの主人公はホントに職種が合っているの?って感じ。オールマイティーいいよね。
by よすぃ?-
最初からチート能力を持っているのではなく、主人公の努力あってのスキルは見ていて楽しいです。この先、どういった展開になるか楽しみです。
虐げられ感
パーティからの追放。だけどパーティを支えてたのは追放された人だったとゆう…よくあるパターンです。ギルドがグルになって虐げててやな感じ。後半でスッキリはするかな?と。
by Hr-
なんで戦闘中にヘラヘラ笑ってるのかと思ったら、そういうこと…!
お兄さん、ヒーラー職名乗るのやめた方がうまくいく気がしますよby 匿名希望-
面白いですね。ヒーラーなのに接近戦も戦えるなんて、最強ですね。これからワクワクしながら読んでいきたいと思います