みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前のパーティーでは役立たず扱いでも新しいパーティーで活躍してもらいたいな。今から楽しみなはなしです。

チート能力ではないものの、治癒師でちゃんと戦えて、普通なら治せないレベルのものも回復できるのは十分チート能力。
    さんざん苦労した治癒師が自分の力の凄さに気づいていって、いろんな人の助けになるのは見ていて気持ち良いです

by xytkzp

良くある治癒士や白魔導士もの

無料分+1話までですが、結構治癒士系や支援系のお話は多いですねぇ。
    私は支援系のお話は好きです^^@
    しかし展開やストーリー関連のお話も色いろあるほうが好きなので、チョット単調かと。
    聖女ものなんて普通にこのみですが、今回は絵もちょっとザツなきもして、今後どうするか考え中。

んー...

追放系って流行ってるの?
    何作も読んだけど、出だしはほぼ同じ...
    何で元のパーティーは皆、嫌な奴らで無能なの?
    何で追放された主人公は、皆、凄いの?
    そうしないと物語にならないの?
    画は素敵だけど、全てが唐突でご都合主義っぽい...
    無料分は読んだけど、ここから独自路線に展開していくのかなぁ...先を読み進めるか悩みどころ...

この「追放された」系のお話しは多くありますが、展開も早くて難しいことを考えずに読めるのが良いと思います。

無料分読みました。実はめちゃくちゃ強い治癒士が、ギルドをクビになって新しい仲間と一緒に冒険へ。そんな時元仲間に出会ったり色んなことに巻き込まれていって…この先どうなっていくのかな

パーティーから追い出され、ヒロインとパーティーを組み、変異した魔獣を倒したりでみんなにも認められていく話。
    努力して強くなる主人公は良いけど、真面目過ぎるのが私はあんまり好きじゃないかな。

でた!

パーティーから追い出されたのが実は最強!似たようなの最近多いなと思うけど、ついつい読んでしまう。復習はなさそうかな?

無料分までですが

彼は努力で色々出来る様になり、実はすごい実力の持ち主になっていたのですが、元のパーティではひどい扱いで追い出されてしまいます。その後、出会う少女とどんな逆転劇があるのかちょっと楽しみです。

無料分だけ読みました。普段こういう作品は読まないのですが何となく。主人公に対する冒険者の仲間たちの態度には腹立たしいですねー!話の内容は悪くないけど目新しい事はないかな?と思いました。あと登場人物の女性の衣装が必要以上に露出してないことには好感持てました。

by halu-a