【ネタバレあり】脇役女子は後輩くんに酔わされたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公はなぜにこんなに自信がなく卑屈なのか。
お酒好き同士で、話が合うなら前向きにやること沢山あるのにね。
課金はなしで。by 蛍と虹- 0
脇役って何?
主人公は自分は脇役だから、といつも言い聞かせて誰かに好かれるなんて感違いだと思おうと必死です。
過去の恋愛で辛い思いをしたから、期待しないよう気持ちを抑えようとしますが、時々行動的になるところが、チグハグで低評価につながっていると思います。
脇役でも恋人いる人いっぱいいるのに、脇役は幸せになれないと思っているのか、疑問です。
でも後輩くんもお酒を一緒に楽しむ相手として認めている感じで、これから恋愛に発展しそうな甘い雰囲気が出てきて、読んでて面白いです。
題名にあるからか、脇役脇役うるさいですが、無料分18話楽しめました。by 辛口ごめん- 0
無理分だけ読んでます
脇役女子がイケメン後輩くんに恋するお話し
かなりお酒に逃げてる感じあるし
卑屈になりすぎる
興味をそそられないので
続きは読まないかなby あそらみさん- 1
ツンデレ?
後輩くんの行動は、気があるのでは?と、思うが、優しくない。ツンデレなのかな?だけど、読んでいる方も何故か惹きつけられてしまう。
by アオキーちゃん- 0
やけ酒、オヤジ飲みの酒好き主人公は女を何処かへ置いてきたような生活ぶり。
ある日そんな姿を見られた後輩くんから、本来のお酒の楽しみ方を少しずつ共有して美味しいお酒を通して主人公が変わっていく様がいいな、と思います。by torano- 0
絵が拙い…
今時のOLさんの人には言えない飲酒内容が描かれていますが、立体感や遠近感に手抜きが多いコマが多いような気がします。
by ここ数年自宅警備- 1
これからに期待!
この脇役女子は、人生を諦めてる。なのに、この会社の後輩に期待してる自分がいる。
でもそれを認めたくない。
色んな葛藤を描いている。by シュンシュン0420- 0
干物ヒロインにもう少しかわいげ・魅力があればよかった。
いくらなんでもここまで呑兵衛だと普通の男性だったら引いてしまうのでは?by ミルミルさん- 0
お酒大好き地味女子ちゃんの恋の相手は仕事の出来るイケメン後輩くん。反発から始まる2人のやり取りは少しずつ距離が縮まる予感…
by 星夢人- 0
この話、かわいらしいですよねー、ひっそりとがっつり酒を飲む女!好きです(笑)それにつきあってくれる後輩かわいい男子くんもね!
by ピチロー- 0