みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
面白いです!
アニメが好きで原作マンガも読みだしました。ラブコメは気軽に読めるし、キャラクターそれぞれの恋模様があり応援したくなります。あやかしの末裔がいる会社はちょっと働いてみたくなりますね!
by ★マリン★-
短!!!!
内容は面白い!
氷属性男子の心情がメインで描写されており、女性からの好意かと思っていましたが逆でした。
でも1話が短すぎて、秒で終わります。。
課金はキツすぎる。。by su_nao-
雪女の末裔の男性!?と驚いてしまいましたが、氷室くんのキャラが可愛すぎて一気に惹きつけられました。クールな同僚の女子に気遣ってもらって惚れてしまうけど、辺りを氷散らすてしまうギャグの様な展開に笑ってしまいます。
読んでいてほっこりできる素敵な作品だと思います。by ハルタナ-
ヒーローはまさかの雪女の末裔、こんな設定に出会うとは…
感情によって周りを凍てつかせちゃう
えっ?ハッピーエンドあり得るの?と心配で
何だか地に足がつきませんが
でもとっても微笑ましい二人ですby りんごべっこ-
結構、好きかも(*^ω^*)設定も。社内、氷室くん次第で、吹雪になったり凍り付いたり、恥ずかしくて顔が赤面してる顔も好き。これから付き合ったら、どーなるのか?気になります。
by 焼肉太郎-
本屋さんで見かけて
本屋さんで広告を見て まず絵が好みなのと題名が変わっているので惹かれました 主人公が雪女の末裔ですが…異世界のストーリーではないです
by うらみち-
面白いけど一話が短い
ずっと気になっていて、今回ようやく読んだ。設定が結構無茶あるのに、それほど気にならず、おもしろい。
ただ、他の作品と比べても一話が短すぎませんか?by まさきさきま-
ほんわかストーリー
異世界とかモフモフだらけの中で、こんなほわかストーリー!高評価なのも納得!!画風もすきだし、ストーリーもすき!!
by mcmckc-
無料
普通のラブコメかと思ったけど雪女の末裔とか斬新な設定でおもしろかった!なかなか恋愛は進まなさそうだけど続き読むのが楽しみです
by アラサー主婦ともは-
ギスギスドロドロした作品ばかり読んでいたから、安心して読めて優しい気持ちになるマンガです。お互いの気持ちに気づくのをのんびり待ちます。
by みゅき(^^)-