みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テンポよくて、面白いです。全然期待しないで読み始めたのですが、面白いので早く先に読み進めたくてワクワクしてます。
    早く氷室くんの想いが通じますように…両思いって分かったらいったいどうなっちゃうだろう。氷河期到来するんですかね…

可愛いらしい二人の話し

雪女の末裔の氷室くん!なんで関西弁なの…と気になりながら、一途にクールな冬月さんに想いを寄せている所がほっこりする。告白したら、上手く行きそうなのに、しない。
    冬月さんも感情表現控えめだけど…氷室くんに対して一生懸命気にかけている。
    そんな2人のほのぼのとしたお話しです。
    癒されるので、おすすめです♪

ほっこり◯

雪女の末裔・氷室くん、心の声が関西弁ってかわいい!
    冬月さんも氷室くんも互いに思いやりが溢れてて、それゆえに空回りしたりもするけど読んでてホッコリする作品です。

ほっこりする

無料で読んでいたら、アニメも見てしまいどハマり!淡々とした展開ですが毎回ほっこりさせられる内容に終始ニヤニヤが止まりません!

無料分だけと思って読んでみたけど、面白い。
    新しいジャンルで笑いもあるけど、ちゃんと胸キュンもある。ただ1話が短い…ポイントに対して話の長さが物足りない。なのでポイントに余裕がある時に少しずつ読もうかと思います。

ほっこり。

女の子がたんたんとしてて魅力的。にぶいところもかわいい。まだ無料分しか読めてないけど、ポイントためて続き読みたくなりました。

ほっこり

氷室くんの大阪弁が気になって仕方ないですが、2人の醸す雰囲気がほっこりで楽しい作品でした。癒されました。

アニメも良かった!

主役2人はもちろん、キャラクター全員ピュアでめちゃくちゃいいです!
    急に吹雪いたりするけど、心はじーんと胸が暖かくなります。

ドラマ化されてるのをなんとなく知ってたので、読んでみました。短いお話をリズムよく読んでいけるのが良かったです。

雪女の末裔の氷室くん、彼が恋してるのは、クールな性格の隣にいる女性。そんな設定は、現実に絶対起こらないので、読んでて面白かったです。ふたりの関係が今後どうなっていくのか楽しみです。