みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャグマンガ要素もあり、ほっこりもあり、微笑ましい2人を見て癒やされます。淡々と進む感じのストーリーが好きな方はいいかも

他の方のレビューを見て、なんだか面白そうだなと思い、試し読みしてみたら…そっこーでハマりました(笑)
    この感じ、大好きです♪

かわいい!

冬月さんと氷室さんのいちゃいちゃが最高に可愛い作品です。
    思わずつられてニマニマしちゃいます。
    早く付き合わないかなぁと思って少しづつみ読み進めてます。

読みやすい

最初、恋愛漫画かと思いきや、ギャグではないけど笑えるところもあって面白い。続き気になる〜!ってほどでもないところが読みやすいし、なんといっても雪女の末裔ってところがね。え?は?雪女?どーゆー設定でどーゆー内容?
    この二人、いずれ恋愛関係になるのかなーと勝手に期待して読んでます。

絵が綺麗

絵のタッチがとても好みです!!!主人公が両方とも 美男美女ですし!!また 続きも楽しみにしています!

2人が ߹‪꒳​߹)♡ 大好き ☃❄

氷室くんと冬月さんのコミュニケーションのやりとりが めっちゃ可愛いくて♥️微笑ましい。。
    氷室くんから突如派生する✨️飛び出す ⛄❄☃️ 雪だるま ・ かまくら・ダイアモンドダスト...etc
    それをクールに好意的に受け止めながらも...気遣い サポートする冬月さん。。
    2人とも少し不器用ではあるけれど 心は温かくて優しいのです。そしてユニークで💠可愛い。。

めちゃくちゃだけど好き

職場で突然雪が降るとか、突然凍るとか。でもたいして皆気にしてないとか(笑)ありえないからこそ面白い!好きです。
    氷属性は置いといて(笑)片思いって、そりゃ経験あるから、「うんうん、嬉しいよね!」とか「ショックだわ!わかるわかる!」てなりながら読んでます。そこに氷やら吹雪やらが入るから、笑わずにいられない。
    「たしかに気持ち的には吹雪だよね」みたいな。
    ほんと楽しい作品です。

by ANRD

4コマ?

雪女の末裔とか、設定が面白すぎるし、起こる事件も展開もなるほど、、そうだよね雪女の末裔だしと納得してしまう良い出来。

色んな属性の人がでてきて楽しさ満載ですね。
    雪女の末裔の氷室くんのイケメンと感情が凡て雪になってでてきてしまうかわいさがたまりません。

微笑ましい❗

雪女の末裔で、感情が氷や雪で現れるのに、周りの反応がムッチャ自然で思わずクスッと。
    普通の世界観の中のメルヘン?を読んでいるみたいで、好きです。