みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
ほのぼの
ほのぼのラブコメ?かな。
まったりしてて可愛いし時々おもろいで最高、癒やされる。オススメデスby 桜乱舞- 0
究極の癒し♥
とにかく絵が綺麗です!登場人物の可愛さはもとより、背景なども細かい部分まで配慮が行き渡っていて、いつも感心させられます。
登場人物も、雪女の末裔を始め、狐とか火の鳥とかユニークな個性揃いで、作者の想像力にも脱帽です。
ずっとほのぼのストーリーでほっこりしてきましたが、大好きな冬月さんの突然のNY転勤で動揺する氷室くん…2人の関係に進展はあるのか?!という転換期を迎えて、もう続きが待ち遠しくてたまりません!by ハル&ラク- 1
可愛いが詰まってます!!
ほんとにほんとに可愛いが詰まってます!!!
雪女の末裔という今までにないような設定で、こんなにも色んな感情が表現できるのかと!!
どの反応も可愛くて尊くて、ピュアな主人公とヒロインの2人にとっても癒されます🥰by なかあさたやな- 0
2人がかわいい
雪女の末裔って設定も面白いし、クールな見た目と裏腹に冬月さんの前では周りが吹雪いてしまうほど気持ちが昂ってしまう氷室君が可愛いです^_^
他にも色々な◯◯の末裔が出てきて全体的にほのぼのしてて好きです。会社の人もみんな良い人ばかり。恋の進展はゆっくりですが、それでも毎回凄く面白いです。by chakochako- 0
雪女の末裔という設定がまず気になって読み始めました。色々もどかしいところもありますが、無料ならいいかなと思って読んでます
by まーピン- 0
早く付き合ってほしい〜〜早く2人のラブラブをみたいです!なかなか距離が縮まってるようで縮まらない感じも悪くはないですが…
by せんとるしあ- 0
可愛い!
テレビアニメを見て、すごく世界観が好きだったので、マンガも気になり読んでみました。やっぱりマンガの方も、可愛らしい二人のやり取りがあり、大好きです!
by わうそ- 0
設定がすごく面白くユニークです。現実には有り得ないのですが何故かすんなり受け入れてしまえる不思議な魅力のある作品。冬月さんも氷室さんも素敵な二人です。
by 8r*- 0
COOL!
氷室くんも冬月さんもクール!
絵は全般的に寒々しく感じるけど(笑)
暖かい恋愛作品。ほっこりする。by Yu.- 0
アニメから入りました🎵
とっても面白いです🎵
人間、妖怪、獣、…と種族が様々でしかも違和感なくみれて良かったです🎵
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0