みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
絵もきれいだしサクサクっと読めて1話完結してて読みやすいです。
雪女の末裔の氷室くんのチカラになりたい冬月さん。相思相愛なんだけどそこはふつうの恋愛とはいかず面白いです。by はらミちゃん- 0
大好きです
一話が短いけどよくまとまっていて面白いです。
氷室くんはかっこよくて、冬月さんはクールビューティーで、同僚の2人もいい感じで、嫌なキャラがいないのも魅力です。
氷室くんと冬月さんの距離がだんだん縮まってきて、早くお互いに「好き」って言えばいいのにと思いつつも、この関係だからこその2人のやりとりが微笑ましくもあります。
氷室くんが雪女の末裔なのも面白いですが、狐森さんは妖狐の末裔で、社長はぬらりひょんの末裔。2人とも美人だし。
これからも妖怪の末裔キャラが出てくるのかなと楽しみです。
氷室くんの妹のゆきみんちゃんも可愛いですね。
兄妹で冬月さんの取り合いするのも見ていて楽しいです。
早くくっついて欲しいなと思いつつも、ドキドキしている2人をいつまでも見たいなとも思って、2人の恋を応援しています。by ちまりん- 1
無料分を読んでみました。面白い。こんなの初めて、、な設定で面白い。絵も綺麗だしサクサク読めそうです。もう少し先まで読んでみたいです。
by キンタック- 0
ギャグ路線かと思ったら、設定も人物の心理も丁寧に書かれてて、周りのキャラもとても好きです。
で、ちゃんと笑いの要素もありなので、これからも楽しみな作品です。by とかママ- 0
笑える
なんにも考えずに読んでて、笑えます。イラスト見てるだけでも、クスッとしちゃう、癒やし系のマンガ。かわいいです。
by ほっとけ- 0
ほのぼのしていてとても癒されます♪
両片思いっていうのかな⁇
2人とも鈍感でそこがまた超絶たまらんです‼︎by ホーリーターン- 0
ずっと読める
かわいい二人のほのぼの両思い?(伝えあってはないけどね)
片思いの体だけどどうみても両思いな二人。
ヒロインは気づいてない風だけどね。
そこがまたよくて、繋がらない二人のドキドキby まるごっつ- 0
氷室くんのキャラがとても素直で可愛い!!
冬月さんはミステリアスだけど、やることが全部氷室くんへストライクすぎて素敵!!by kuchi- 0
関西弁…w
雪女の末裔であるクール男子…というのは表面上だけw
中身はコッテコテの関西人(多分ツッコミw)
女主人公はクール。そして無意識にツンデレかましてくるところが何とも!!
もぅとにかく末裔くんには頑張ってほしいです!by kiKYo- 0
かわいい
ヒンヤリだけど、ほんわかですね。
イラストもキャラクターもかわいいし、安心して読めるストーリー。ココロの声がかわいい過ぎて。by 匿名希望- 0