みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
クールなタッチ
クールなタッチの漫画である。こういうタッチのまんが、嫌いでない。というかむしろ好きな方である。売れるといいな
by makomiko-
無いからなぁ
無いからなぁ(笑)。ハイスペックの片思い(笑)。ハイスペックがドキドキする事次第、見ているこっちがドキドキする(笑)
by きょうかん-
氷室くんは、雪女の末裔、そして、一般企業で働いてる。この氷室君、感情が昂ると、自分の回りが吹雪になったり、つららが回りに張り巡らされたり。回りの人は、慣れているのか、知らんぷり(笑)氷室君には、好きな人いて、優しくされると、好き~ってなっちゃう。そこが、可愛い。
最終的には、くっつくのかなぁ!?
楽しみです。by R.M.Y-
アニメでやっていたので、気になって読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを早く読みたいです。by ポヨポヨめたぼ-
面白おかしく見させて貰ってる作品。
みためはかっこいくて、皆とも打ち解けてるとか、周りから吹き女の子孫って受け入れて貰ってると事柄笑えるby にゃんたろ。-
気になる
現代を生きる雪女の末裔な氷室くんと、同僚のちょっとユニークで優しい冬月さん。一見、クールに見えつつも、二人は恋愛にすっごく不器用。
by ヒナタウラス-
軽く
軽く読むギャグ漫画みたいな感じで
楽に読めます♡
なんかフッと力抜いたり、考え事したくない時に
読むのにちょうど良いです。by 色々な角度で-
このお互いのツンデレ具合がなんとも最高。
伝わってるのか伝わってないのか、でもほんのり素敵な暖かい雰囲気がキュンキュンする。雪女の末裔なのに暖かい。
by レッドボード-
無料分読みました。
なかなか面白かったです。
雪女の末裔で、感情が雪や氷となって表れてしまうイケメン(笑)。
なんて生きづらい人でしょう。
そんな中、恋する女性がいて、その気持ちのいじらしいこと。
無料分のその先は、この二人うまくいってるといいなぁ。
手をつなぐのも大変そうだけど。by 六石むぎ-
かわいい
タイトルから想像していた話と違って中身はクスリと笑える系でした。見ていてほっこりもします。短い話が多いのですが、無料分とりあえず読んでみます。
by yukayann-