みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
クールなタッチ
クールなタッチの漫画である。こういうタッチのまんが、嫌いでない。というかむしろ好きな方である。売れるといいな
by makomiko- 0
この世界観スゴイ好き!
主人公の二人がとにかく尊くて愛しい!
冬月さんはクールだけどたまにちょっとズレてる所が可愛いくて、氷室くんは感情の変化が分かりやすくて可愛い!by 唯無- 0
ギャグみたいで面白いです。キュンキュンするところもあり、可愛いお話です。けっこうレビューが高いのでやっぱり人気なんですね。
by okeihan- 0
読んでいると、ほんとに癒やされる!何と言っても冬月さんの、氷室さんへの、クールで、ナイスな数々のプレゼント、笑いが溢れますね。
by はるまりくみりん- 0
無いからなぁ
無いからなぁ(笑)。ハイスペックの片思い(笑)。ハイスペックがドキドキする事次第、見ているこっちがドキドキする(笑)
by きょうかん- 0
絵が好きです
タイトル通りまずはとても入り込みやすい絵です。ごちゃごちゃせず見やすいです。内容も一つ一つ短くまとめられていますが読みごたえがあって良いと思います!
by まるまるまるほし- 0
可愛い二人です
アニメで見て原作も、読みたくなりました。二人の関係が焦れったいですが、ストーリー展開は面白いです。ハッピーエンドで終わりますように
by だめっこ- 0
可愛い!
冬月さん、氷室さん、どっちも可愛い!冬月さんと、話した後の氷室さんの心の叫びが私のツボ(笑) うまくいけば良いな。…てか、いくか!
by 36311624- 0
一話完結
ほんわかするお話しですね〜!一話ずつ読み切りなのも見やすいです。刺激が欲しい人には物足りないかも。のんびり無料分読んでみようと思います。
by みよてぃ- 0
大好きな作品!
絵がきれいでめちゃ好みです。キャラ設定が変わっていて面白い。みんながみんな何かの末裔というわけではないので、それぞれの性格とか個性があって良いです。アニメも原作のままで◎
by おちむじ- 0