みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
ほっこりする
氷室くんと冬月さんの関係性にほっこりして癒されます。雪女の末裔であったり、先祖が狐だったり、一見突拍子もない設定ですが、なぜだか受け入れられる不思議さ。続きが楽しみです。
by ふう太-
設定はあり得ないけど、とても二人が可愛らしくてほっこりします。
一話一話で読み切りなのも読みやすかったです。by コーヒーとシロップ-
絵もストーリーも可愛いくて好きです。氷室くんの喜怒哀楽、雪での表現も面白くて好きです。他の登場人物たちもそれぞれ個性があって、可愛いです。
by すてさん-
まず設定が面白い!
二人ともクールだけど、内心ドキドキしていたり。
彼の反応が最高で、見ていて飽きない。by momo16-
インスタで見ててこちらで発見できた時はとても嬉しかったです!
2人が可愛くて大好きです!
きつねさんたちもすき!みんな可愛くて好きです!by ぴこたす-
笑えます!
雪女の末裔と言っても普通に会社勤めしていて、興奮したり感情が乱れると例え会社の中であろうと吹雪になったり、パソコン凍ったりします。
そのあり得ない状況だけど、周りの人達は普通に受け入れていて、笑えます。
そして、片思いしている様子がかわいい!
癒されたい方には是非読んで欲しいです。
思わず笑っちゃうし、和みます。by やらねばできぬ-
すきです!
絵がきれいでみやすく、ファンタジーな設定ですが受け入れているひとたち。
私も一緒に働きたーい!by ぴょんこぴょん-
めーっちゃ
めーっちゃ面白いです!この系のほっこりクスッと笑える漫画が好きな人には超おすすめします。やー、2人が上手く行ってもそれはそれで面白エピソード満載な気がします。
by たいとんぐ-
かわいいお話を見つけてしまいました!
雪女の末裔の氷室くん、普段のクールな様子の割りに意外と純情で、感情がたかぶると周りを吹雪にしてしまいます。
職場の人達がそれを受け入れているのも面白いし、同僚の冬月さんとのやりとりがかわいい!
1話が短いのでサクッと読めて、面白いです。by epen-
可愛すぎ!
雪女の末裔(?)ありえない人物設定だけど、無料分、楽しく読ませてもらってます。想い人のひとつ、ひとつの行動にキュンとしてる姿は可愛すぎ。そして、吹雪(笑)面白いです。
by カピバラ39-