【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(17ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
氷室くんのキャラがとても素直で可愛い!!
冬月さんはミステリアスだけど、やることが全部氷室くんへストライクすぎて素敵!!by kuchi-
かわいい
ヒンヤリだけど、ほんわかですね。
イラストもキャラクターもかわいいし、安心して読めるストーリー。ココロの声がかわいい過ぎて。by 匿名希望-
独特な設定なのに、何故か日常系な
感じが斬新でした。ヒロインが
クールな雰囲気なのに、とても優しい
可愛らしい感じが好感触です。by 匿名希望-
彼女にしたい‼️
冬月さんのクールさが可愛い❤️
時々見える可愛さもいい💕
飼ってる猫最高🐈(可愛い😍)
マジ彼女に欲しい‼️by 匿名希望-
雪女の末裔って
氷室くんが雪女の末裔で、心乱されると周りが吹雪くとか、凄い設定。雪女うんぬんより、氷室くんのピュアさがめちゃかわいいですね。
by すーらん-
ゆるくて好きになりました。設定も、雪女のってとこが面白すぎる。どちらも応援したくなるキャラクターですね。
雪女の末裔氷室くん面白い!
雪女の末裔氷室くんと、ピント外れで可愛い同僚冬月さんのほのぼのストーリーです。お互い気になっていて、冬月さんの言葉に一喜一憂して氷室くんが周りを凍らせてしまうのが面白い!
by 和歌山パンダ-
好き
チョー好き!藁が出た時は爆笑してしまったしwマンガと分かりつつも、実在して欲しいと思ってしまうようなツンデレ最高か!
この独特の空気感がスクエニならではで好きです。
雪女の末裔なもんだから、心が熱くなると周りを凍らせる氷属性男子の恋模様が面白おかしく描かれていて楽しく読めました。by ぷるぷる029-
面白い♪
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、氷室くんと冬月さんのやり取りが面白いです。
氷室くんは雪女の末裔で、会社の中とか店とかでも氷室くんの辺りだけ吹雪いてたりとか、氷づけになってても誰もつっこまないとか有り得ないけど、面白い(笑)by 匿名希望-