【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(14ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
かわいいお話を見つけてしまいました!
雪女の末裔の氷室くん、普段のクールな様子の割りに意外と純情で、感情がたかぶると周りを吹雪にしてしまいます。
職場の人達がそれを受け入れているのも面白いし、同僚の冬月さんとのやりとりがかわいい!
1話が短いのでサクッと読めて、面白いです。by epen-
可愛すぎ!
雪女の末裔(?)ありえない人物設定だけど、無料分、楽しく読ませてもらってます。想い人のひとつ、ひとつの行動にキュンとしてる姿は可愛すぎ。そして、吹雪(笑)面白いです。
by カピバラ39-
無料配信分8話まで読みました。
雪女の末裔の氷室君は熱中したり心が熱くなると周囲を凍らせます。
クールな冬月さんから優しくされ「めっちゃ好きー」と思えば吹雪きます笑
物理的なクール(♂)と精神的なクール(♀)の恋愛を応援したいby SPARK-
可愛い
とにかく二人とも可愛くて可愛くて……早くうまくいってほしいのだけれど、今のもどかしい関係も好きなので複雑…とりあえず読み続けます。
by ロンコ-
かわいい!
冬月さんも氷室くんも口数は少なくて、必要最小限のセリフしかない展開です。だけど、冬月さんはクールな表情でポツッと言った氷室くんへの一言が、ストライクゾーンで心を射抜いてしまいます。氷室くんはその度にズキューンときて赤面(^^)この繰り返しなんですが、めちゃくちゃ可愛いですね!冬月さんがネコ写真送りますが、ネコを抱っこしている冬月さんも写っている写真だったから、氷室くんが「永久保存」と言って凍りついてるのが好きでした!
by m_a_i-
妖怪の会社!?
感情が天気になって現れる主人公と、彼が気になる天然美女を軸に展開していく、これはオフィスラブ!?同僚さんたちも何らかの能力があるようで、こんな会社楽しそう〜。
by はくまめ-
ずっと気になってた!
やっと読み始めました!好評漫画なのでずっと気になってて!
めちゃくちゃ純粋&優しい男子できゅんきゅんしますね!by りんごごりららっぱぱせり-
雪女の末裔の男の人。感情の高ぶりによって雪が降ったり吹雪になったり。暑い夏なら少しくらいは涼しくなりそうだけど、室内で雪が降るのはちょっと困りそう。
by 朋さん-
にゃめろう
氷室さんがとってもかわいいです。小さなことに感動して周りを凍らせたり、雪降らせたりでおもしろい。さきが気になって読み進めたいめす。冬月さんからのメールで携帯凍らせて返信できなかった話は笑いました。猫好きなところもかわいい。
by ジャコビニ-
雪アナ風?
雪女の末裔とは、設定が極端で、笑ってしまいますが、男女が仲良くなるきっかけあたりのモジモジ感が、面白い。
by アオキーちゃん-