みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
無料分読みました。内容はとても良いです!絵も好みです。ただ短いですね…短すぎますね!続きが気になるけど、短すぎなのでポイントが高く感じます。
by くろざとう-
感情が表面にでないのに、とても感情的な不思議な2人のやりとりがとても良いです。1話すつが短くて、もっと続けて読みたいなと思います。
by かわなあおい-
短すぎる
内容は何だか四コマギャグ漫画のような感じなのですが、一応話は繋がってるから良いとして、1話が短すぎです。短いし内容的にも課金してまで読みたくない漫画です。
by れいっちれれれ-
毎日無料連載で17話まで読みました!
雪女ほ末裔ってなに⁈って思ったけど、面白かったです!
反応が可愛い笑by Nasuco-
面白いのに勿体無い
クールなヒロインと、雪女の末裔でシャイなヒーロー。2人がとってもお似合いで癒されます。
でも何にも進展しないのと、一話が信じられないぐらい短いので、課金しない人が多いと思う。話が面白いのに勿体無い。by ふんふんふんふん-
短い!
17話まで読みました。
絵はキレイだし話も面白いけど
1話が短すぎる!!
話に入り込む前に終わってしまいます。
残念です…by ァイ-
う〜ん、短すぎ
話は大好きなんだけど、一話が短すぎるので★1つマイナスです。
話は、面白くて無料分以降読むのか迷っています。by 元就416-
短!!!!
内容は面白い!
氷属性男子の心情がメインで描写されており、女性からの好意かと思っていましたが逆でした。
でも1話が短すぎて、秒で終わります。。
課金はキツすぎる。。by su_nao-
雪女の末裔の男性!?と驚いてしまいましたが、氷室くんのキャラが可愛すぎて一気に惹きつけられました。クールな同僚の女子に気遣ってもらって惚れてしまうけど、辺りを氷散らすてしまうギャグの様な展開に笑ってしまいます。
読んでいてほっこりできる素敵な作品だと思います。by ハルタナ-
こんなに面白いと思わなかった!
新しい漫画の形なのかな?1話が短いですが、最後には毎回微笑ましい2人を見れてほっこりします。こんなに面白いと思わなかったです。
by alianza-