みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 四葉継承編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

達也さん

お兄様かっけぇな。
    ただ、急に妹と思ってた深雪さんに対して急にフィアンセといってもねー。わたしはまゆみ会長のほうが良いかな。

遂に達也の一族内で冷遇されている理由が明かされる…!でも四葉家とあろうものが絶対的な力を持つ者を尊重しないのは自己矛盾してないか?

いつのまに 四葉継承編になっていたのか
    漫画を買っていたのに 電子書籍に教えられるとは❗️ 電子の方が 見落としなさそうですね。

いよいよ

いよいよ動き始める継承問題避けては通れない心はざわざわするし分家の邪魔は入るしお兄様に刃を向けておいて只で済ませません

by 司波

この作品は好きです♪
    やっぱり、お兄ちゃんがカッコいいですね!
    強くて優しいお兄さん♪妹の事になると全力で戦う姿もカッコいい🎵

つづきがきになる。

このシリーズはアニメを知人から勧められ見るようになりましたが私的にはとても好きなしりーずです。アニメ化にも期待します。

ついに

いつまでもこのままではいられないんだなーと。そして達也と深雪には越えなければならない事が山盛りなんだなー。

まだ全部は読めていないけど、すごくハマってしまって早く続きを読みたいです!絵も上手だしとても好きな作品です。

一番好きなところです!!
    お兄様愛が良すぎて、全てのストーリー買ってしまいました!
    小説も買おうと思います

好きなシリーズ

好きなシリーズです。
    読み始めたら、全部読みたくなる中毒性があると思っています。
    ただ、読み始めるなら、やっぱり入学編からが良いと思います。

シリーズごとに作画の方が違うのですが、このシリーズの絵は柔らかくて素敵です。
    続きの展開が気になります。