みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わったんですかね?

途中もモヤモヤでしたが、
    ラストもモヤモヤです。
    どうにもスッキリしない感はあるのですが、まぁ読んでしまった私が悪い。
    表情のかわいげのなさもですが、主人公の性格に魅力を感じなさ過ぎて復讐を応援する気にもならなかったなぁ。

こういう系の話は好きで、広告で釣られて見たけどアッサリしすぎだし全然スッキリもしない。ぬるすぎる復讐で期待はずれ。

スカッ!!

すっごいスカッとする〜!!
    人の事舐めてんじゃねぇぞー!!
    人は覚悟を決めるとやる時はやるんだ!!
    遊びなんかで済む世界じゃない!!
    自分の望んだ道なんだし、嬉しいんだろ!?と問いたいね!

by CLAD

主人公もたいがい

うーん、「記念日なのに仕事なんて…」とか、下手くそなケーキを「会社に差し入れに行こう!」とか、この主人公働いたことない高校生かなんかなのかとドン引きするので、浮気だろうと復讐だろうと好きにしてください、としか思えなかった。

続きが気になる

浮気相手が本気でムカつきます。そして…こんなクソみたいな男…よくいるのかな?って不安になりました笑
    続きが気になります!
    ただ、浮気された同士が近過ぎるのと、脅迫まがいのメールとか、逆に慰謝料請求されちゃわないか心配;;

正直なところ

まだ数話しか読んでないけど、
    ん?これ怪しいぞ?と思い
    レビューに飛んでみるとやっぱり。

ハラハラ展開は無いにせよ、
    やっぱり裏切られたもの同士がくっつくとか
    そういう感じなんだなぁと。
    どこかの漫画で読んだねって話。

復讐のために

復讐のために時間を費やすって心削られるけど、我慢してる方がきっと心えぐられると思います。仲間がいるとどんな形であれ心強いなと思いました。プロポーズして浮気できる神経は分かりません。

惜しい!

復讐がテーマなのでどんどんひきこまれて読んでしまいましたが、ちょっとまだ足りない気がして…!
    嫌がっていた慰謝料の請求も、職場に知られることまであってもよかったなーと思いました!社会的な抹殺まであればもっとスッとしたかも。

胸糞

サクサク復讐していって展開が早いのは読んでて楽だけど浮気女に対する復讐甘すぎだし、浮気男の方思考回路バグり過ぎかよ??ってなるから本当に胸糞悪い。浮気する奴らみんなもっと苦しめていいと思うの。漫画だもの。

お勧めしません。

とりあえず☆マークは付けないといけないらしいので‼︎
    宣伝につられて全購入しちゃいましたけど、「はぁ?これで完結?」って感想です。ストーリーが簡素化しすぎ、もっと掘り下げてもよかったのではないでしょうか?
    買って損しました。