【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

テンポだけいい

1話目から浮気発覚
    即カメラで撮ってなぜか相手の女の家に写真を貼りまくるw
    意味がわからない
    弁護士雇って慰謝料請求しないと!
    テンポはいいけどその分薄っぺらい内容

もっと酷いことしてほきい

2人そろって浮気。
    こんなの酷いと思うけど気が付かなかったのかな?
    騙される方はかわいそう。
    もっとひどい仕打ちをしてやればいいのに。

ぬるい

うわきの復讐としては甘すぎる。ぬるすぎる。
    もっとギッタンギッタンにしてほしかった。
    もっと追い詰めてほしかった。

サレタガワの◯ルーとおーんなじ展開なのだが!?向こうは夫婦でこっちは彼女彼氏ってだけ。こっから変わるのかな?結局された側同士くっつくなら全く同じなのだが、、、

無料部分だけで終えました

滑り出しからくだらない展開しか想像出来ない感じで、浮気発見現場での相方との出会いも取ってつけた様、くず旦那にカマかけて自宅待機する様もお人好しな上に備えが無さすぎて、リアリティが希薄。課金部分に入るのは躊躇われたが、他の方々の感想を読んでそれが正しかったと知りました。

by kolya

広告からです。最終話が内容薄い!お互いの交際相手も、別れたくない!と取り乱すだけで、された側はくっつく終わり。でした、漫画なんだからもう少し捻って欲しかったな。

買わないで

無料分まではまあまあかと思って続きを購入したけど一番大事な復讐劇の部分が適当でやっつけ感半端ない。あっさり復讐してあっさり別れてあっさり次とつき合う・・・これに何百ポイントか出したかと思うと腹が立つレベル。

短編って手が出しやすいけどこういう駄作に当たる率も高い。
    レビューみてから購入検討しようと思ってる人は買わないことをおすすめします。

広告でみて、読んでみました。
    話がサクサクすすみ復讐ターンになったので課金に迷ったのですがレビューがそれほどでもないとのことで辞めました。
    どのくらい拍子抜けするのか気になるけど、、、少し悩みます(笑)

復讐ターンが早くから!

無料分から復讐ターンに切り替わるので6話から盛り上がっていきそうな予感!!浮気の証拠を掴むまでってヒヤヒヤドキドキだけど、目の前で致してくれたから、展開早くて面白そうです。

単調

すごくありふれた復讐劇でした。
    でも暇な時だったらストーリーも短いし展開が早いので面白く読めそうだと思います。