みんなのレビューと感想「そこで死ねたら本望~結婚は人生の墓場!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切実な悩み、わかります❗️私なんかアラフィフ、独身 、彼氏ナシで、兄弟と同居ながらも、誰が先に逝くかわからないので、孤独死の不安拭えません。まだ40才なら、出産できますけど、リスクはある。このお話でも、孤独死の不安がゼロになるとは限らないですよね。今後どうなるのか、面白おかしく読みつつ、自分の将来考えてみよう
by 漫画好き女- 0
こういうパートナー契約、いいなぁ。
大人だからこそ出来ることだし、大人じゃなきゃ成立しないことですよね
…ってなってたら、最後は情にいくんか、と。
まー当然と言えば当然の流れだし現実的ではありますけどね。by マルイチ- 1
結婚生活は墓場まさしくそうかも知れないです。孤独に最後を迎えるよりは、誰かと一緒に楽しく過ごす人生も悪くない気もします。
by きむちろ- 1
面白いです。
自立した大人の女性と仕事の出来る上司。すごく好きな設定です。まだ途中まででこれから恋愛へと移って行くんだろうけど、
もうお互いいい年だし恋愛感情なしの心地よいただの同居でもいいのになあと思ったりして。それじゃあ話がもりあがらないか。by ひだい- 0
部長がかわいいです。40歳でも女性もかわいらしいです。2人は会うべくして会えたと思います。このまま幸せになれますように。
by さとみいぶちゃびび- 1
仕事は、できるけど プライベートでは 不器用な八代部長、誠実さを感じます。
縁側、家着が和服というのも ホットします。by 梅梅- 0
奈津子、結構綺麗だし独身なのもったいない。部長は仕事中は怖いけど、実は優しい人だからギャップがよいです。
将来独りぼっちにならないための同居。気持ちは分からなくてないけれど、どうハラハラする恋が芽生えるか楽しみです!時々、絵のタッチが古臭く感じるのが残念
縁側に座る部長って。
これはもうドラマを思い出しますね、
状況はちがうけど、
縁側に部長っていったらねぇ。
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
無料配信分のみですが…
独りで居るのは寂しい…共感してしまいました。
こんな関係もステキですね!恋愛に発展していくのかな??by 匿名希望- 0