【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(2ページ目)

すげー都合いいマンガ

何で夜遅く従業員でもないのにオフィス内に入れるんだ。セキュリティ甘すぎ。
    美女かつ巨乳スタイル良しのみ集まる会社とかまずないし、キョどる主人公は何故か本人の意思とは異なり? 美味しい思いをしまくるとか都合良すぎ。
    主人公の表情が乏しい気がするので星2つ。

エロ全開!?

タイトルと絵に惹かれて、試し読みしました。
    他の方のレビューにある通り、男のロマンが詰まった作品でした。
    読み進めれば、この感想は変わりそうですが…。

職場でこんなシチュエーションにはならないのではと、驚きました。

えろい

タイトルには入っているけど、靴修理のバイトの設定は最初だけ?まだ無料分しか読んでませんが…。
    描写はひたすらヤリまくり。女性が綺麗でスタイルも良く、同じ感じです。
    そういったシーンを読みたい人にはいいかもしれないけど、課金してまではいいかな。

絵がとても綺麗。女性がセクシーで魅力的。
    ストーリーはこんな靴屋さんあるわけないと思ってしまった。(あったらゴメンなさい)
    あんなおぼこい子がオフィスにいたら、不自然だし。でも、クラブではナンパ要因、、、1年もHしてないのにモテてたとか少し謎。

凄いビル

大学を休学して、行ったバイト先のビルが凄い。
    綺麗なお姉さん達がいるのは、分かるけど…
    慎二くん、どんどんはまって行く。大丈夫かな?

エロハーレム

綺麗なお姉さんがいっぱい出てくる夢のオフィスハーレム。ただの靴屋のお使いボーイが色んな女性から求められるだけでなく、いちおちゃんとストーリーもある。不埒ではあるので純愛好きには無理かも。

弱気な主人公と美女

エロ漫画という認識で読み進めたらそれぞれの美女のストーリーもしっかりしていて、複数の美女が1人の男にハマっていく姿も、実際にはありえない設定ですが妙にリアリティがあって面白いです。

by aza0617

んーー

男性の妄想話し。実際こんな男の人を相手にする女性がいたらどーかしてる。美人は頭エロい事しか考えてない男を相手にしない。
    このままどこまで妄想話しが続くのかなと思うので手前で飽きてしまう内容。内容は感じないのてみすがただ絵は綺麗です。

まず、靴屋さんが靴を回収にまわる…?
    なんかよくわからない設定だなと思いながら読みました。

エロっちゃエロだけど、
    女がぐいぐいすぎて、好みじゃありませんでした!
    男の人からしたら理想的なのか?
    女の私はおもしろくありませんでした。

ただのエロ漫画

エロ、エロ、ひたすらエロばかり
    登場する女性は、みなボンキュッボンのナイスバディ
    冴えない主人公の男は、ヤりたい放題
    何故、こんな陳腐な男がモテるのかひたすら謎でしかない!
    まあ作者の希望的観測ですね。
    世の中そんなに甘くないですから