みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ漫画という認識で読み進めたらそれぞれの美女のストーリーもしっかりしていて、複数の美女が1人の男にハマっていく姿も、実際にはありえない設定ですが妙にリアリティがあって面白いです。絵もなかなかいいですね。

靴フェチ、足フェチの人にとっては~♪

特に楽しい作品ですね♡カラー作品ですから。特に「色気」が迫ってくるような感じです。靴のデザインだけでなく、ファッション〈服装〉やバッグなども観ていて楽しいです。

眼福でした

とにかく女の子のレベルが高すぎる!
    セクシーでスタイル抜群(*´▽`*)
    芸能人でもなかなかいないレベルでした
    逆に男が冴えなさ過ぎる!
    ストーリーもイマイチだから
    無料しか見ないかなあ

主人公の男性

この靴屋の兄ちゃん、美味しい目にあいすぎではないでしょうか?この兄ちゃんと、一回入れ替わりたい世の中の男性、多いんではないでしょうか?登場する女性、それぞれに個性があって面白いです。

なんだこれ(笑)ってのが感想です(笑)
    絵も綺麗で読みやすいし、面白い‼︎
    ただストーリーがぶっ飛んでる?感じがして、ハマる人はハマると思います!
    まだお試しだけでな感想だけどハマりました(笑)

絵がきれい

絵が美しくて一気に読み進めてしまいました。私もこんなスタイルになりたい。内容的には会社でエッチな女の人たちと出会いその中で一人だけそっけないけど気になるひとが現れるという感じです。

とにかくエロい

無料の40話まで読みました。
    伏線かな?と思う描写はありましたが、特に気になるネタでもないので、ここまででいいかな。って具合です。
    ストーリー展開も遅いので、課金はしません。

表紙の絵が綺麗だなぁ、と思い読み始めました。
    お話に出てくる女の人はみんな美女だらけです。
    主人公の男の子は、今の時点(30話)では2人と関係を持っていますが、まだまだ増えそうな予感です。

出てくる女性がみんな巨乳でエロい。主人公が普通そうな感じだけど、何かすごいらしくてみんなに気に入られてヤリまくってて羨ましい。最初靴の話出てくるけど、途中から関係なくなってる気がする。

ドキドキしすぎて

セクシーなシーンばかりに目を覆うような感じでした。でも、やめられなくて、読んでしまう。
    上手く転がる時は、しばし そのように転がる。素直に進んでいきたいと思った。