みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない
男の願望漫画ですね。ありえなすぎて笑えます!服装とか態度、言葉遣い全てがどこにいるんだよ女です。ギャグとして楽しいです
by バナナとイチゴ-
何より
大学を休学して家でゴロゴロしていると母親に叔父さんの店の手伝いを頼まれしぶしぶ了解したけど取引先というか契約先の会社の女性社員のレベルが高く美女ばかり。この先どうなる事やら
by パーフェクトパラダイス-
あまり
いやらし過ぎて、読むのは進まないけど、このテの話が好きな人には嬉しい内容だと思う。こんなオフィスないわ。
by コオロキ-
好みではない話
何だか無駄な会話も多いし、理解できない事柄が続くし、人気のない理由が分かります。
共感できない漫画って微妙ですよね、途中で飽きてしまいました。無料分ぜんぶ読む前にやめてしまいました。by ににににゃんこ-
漫画にしてはかなりつまらないと思いました。絵がとても人間性ないし、こんなボンキュッボンがたくさんいる会社ないですよ。その美人達を次々……ありえなーい
by シメジちゃん-
ほんとに?
最初は韓国のマンガかと思いましたが、違うんですね。現実離れしてる物語だと感じますが、この先の展開も気になります。
by 潤竣-
最初は物語りがどう進展していくのか気になって読んでいましたが、同じようなシーンばかりで飽きてしまいました。
by えり1982-
無料分だけ読みました
いやいや、どんな会社だよ!とツッコミたくなりました
現実離れしすぎてるしワンパターンでしたby kk55-
感想
無料分を読んで少しおもしろそうだと思い、課金して読みましたが途中から展開がワンパターンで良くわからない内容だと思いました。
by ひろgkm-
タイトルからしてやばない。是非みんなも読んでもらったらわかるておもいます。是非一度読んでみてください。
by ありません。-