みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はちきれんばかり
はちきれんばかりのナイスバディの女性と男性ハーレム状態になる、この手の話時々見かけますね。だいたい内容同じ感じですね。
by もじゃっく-
絵が綺麗なので惹かれたが無料分でなんかいいかな〜
主人公が、くつとお姉さま方を違うケアでもするのかしら?by 働くママ-
かわいい
主人公が可愛くて好みだし、絵もとても綺麗です。体がとても妖艶で魅力的。ついつい参っちゃう作品かな。また次も見たいです
by kdwgp-
ん〜絵はカラーで素敵だけど、女の人の胸がみーんなデカいし感じている顔がリアルじゃないというか、、飛び出る液もリアルでは無いというか全てが大袈裟に見えてしまう
by しょうこの味方-
絵はきれい
絵はカラーで、絵自体もきれいで、読みやすいです。これから、ストーリー性が出てくるのかな?どうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
そんな美人ばっかな職場って社長の趣味なのかな?笑
なら社長がすでにみんな食ってそう笑
モテない、職なし、金もなしの男の子の頭の中って感じがした
絵は綺麗by ことこーと-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。そもそも、靴屋さんってこういう靴の預り方するものなのでしょうか??誰のくつかすぐにわからなくなりそうで、気になりました。
by たおるたろう-
最初っからん?と思うところが多々あり、どんな会社?と思っちゃったw
絵が綺麗で内容も面白かったので続きが気になります!by AI♡MO-
登場する女性たちはみんな羨ましいスタイルです。そして美人ばっかり。主人公の男の子はあり得ないくらいどんどん関係をつくっていきます。罪な男笑
一つ一つの話が短いので読みにくいです。by 通りすがりの主婦-
無料分しか読んでないですが、こんな都合のいい話ないと思う。この後、次々と美女と関係を持っていくのかな。
by chiroru☆-