みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

靴
靴の修理でたまたま出入りしている会社でエッチな出会いがあって、夢のような関係がスタートする。絵はとてもキレイでかわいい。
by よぷよぷ-
今後が楽しみ
靴の修理の仕事自体初めて知ることになったマンガでした。冴えない主人公とお客さんの人間関係がどうなっていくのか楽しみです。
by あんこー13-
美人さんが多い職場に出入りする業者さん ~緊張しないのかな⁈ 女の人っていろいろいるから…大変ですねww頑張れ若者!っと応援してあげたくなりましたww
by Mii-
やば女が沢山。このビル危険!まじめに靴職人の手伝いをしているのか!?そこらじゅうでパンパンです。モテ期かな〜
by 読漁中-
ザ・エロ!笑
青年漫画特有のタッチで、きっと男子の理想の体なのでしょう。こんな人そうそういませんが。笑
絵は綺麗で好みですが、ストーリーに無理があるかなぁ。感情移入はできませんでした。by saone_ne-
無料分を読みました。
絵もカラーだったので読みやすかったです。
夢のような職場でしょうが、現実的にはありえないでしょ…by zero!!-
スタイルよすぎ
現実ではありえないけど絵が綺麗。
男の子がこの先どうなるのか知りたい気もするby まままままら-
こんなに美人でスタイル抜群の女の人が集まる会社があったら見てみたいです。
そして、オフィスでそんな事ないやろー!とツッコみたくなる内容でした。by まなさまさかむなま-
彼女
彼女のヒールって、上司かと思えば、取引先の人だったのね‥まあ、絵が綺麗だなと、大学休学して、叔父さんの店手伝うってのんきだな
by シンデレラまん-
美人だらけ
見出しに惹かれて読みましたが、読み応えはあります。ただ、くだけた絵があまり趣味じゃないかな。今後に期待です!
by ヤン8103-