みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
作品名が気になって読んで見ましたが、1話だけではヒールを脱いだらどうなるのかすら分からなかった。続きを読むのも躊躇う。
夢のようなって感じの話
男の人からしたら、ここまで求められるってすごい嬉しいことだよね。
それだけいいってこどだろうけど、本命がなかなか落ちないってとこが面白い?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。現実はこんなうまいこといかないけど、漫画なので楽しめました。面白かったです。
まずまずです
普通は出会いもそんなにない世の中にのにこんな美女だらけの職場はないし、食べまくるのは漫画ならではの作品ですかね。まあ見てて絵は綺麗でそそられますが笑
女性のレベルが高い
登場人物の女性のレベルがとても高いです。魅力的なので思わず惹かれてしまいます。早く続きが読みたいです。
美女が集まるビルの靴の修理!してみたい
女性のボディーラインの描き方が凄くセクシーでエロイ!これからどんな美女と絡んでくるのかな?と思うだけでゾクゾクする
実際にこういう状況ってあるのかな?
と思ってしまうくらいいい感じに描かれてある。
女の子の絵もかなりキレイに描かれているとおもいます。by 匿名希望- 0
初めの始まりはなんか単純だけど、綺麗な女の人見てたら先が読みたくなってくる!ヒールと女がどういう展開になるかワクワクする!
ちょっとイマイチかもしれない絵が薄っぺらい形を描ききれてるやっぱ男お尻が好きなのでお尻の割れ目を開いてぶち込みたいよ
by ボビー、- 0
よろし
とりあえず無料試し読みしました。
画は私個人的に気に入りました。
ストーリーはこれからなんで、今は何とも言えないですがハマる予感大かと。by 右上がり- 0