みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵はタッチが少なくて淡白な感じですが見やすくて女性はかわいらしいですね。登場人物の関係性はなかなか好きですが、オフィスでの情事はいまいちな部分はありますね。今後に期待です。
by ゴンサレス- 0
ステキ
キレイなお姉さんたちが沢山出てくる感じがステキだった✨
キレイなヒール靴👠を履いているステキな女性と冴えない男子の恋かな?by 匿名希望- 0
こんな美女だらけの職場はないかと思いますが。
こんなことあったらいいのに、という男の願望が漫画になった感じです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で毎回読ませてもらってます。
此からの主人公の先がどうなって行くのか
新作が入荷するのが待ち遠しいです。
ただ、現実には起こり得る話ではないですが。by 匿名希望- 0
美人揃い!
こんなに美人が集まる職場はなかなかないですが…(^^;; 女性が綺麗でとても良いです。
主人公の男の子は毎回大切大変そう…笑by 匿名希望- 0
絵が好き。
女性が綺麗に描かれていて好き。
主人公は平々凡々な男の子だけど
色々な展開に世の男性に夢があるストーリー!by にゃんちゃんぴ- 0
男の子が妄想して、よろこんでいそうな内容ですね。表紙の絵もスタイルの良い女の子でインパクトがあって、ついつい読んでしまいました。
by 赤いすいか- 0
お台は?
お台場って美人しか働いてないの?とりあえずこの漫画の中では顔やスタイルといった容姿に対する偏見が顔で損してきたわたしにとってはただ腹立たしい限りの始まり方です。
こんな会社は嫌だ
いくら業績がよかろうが、待遇善かろうが、こんな風紀の乱れた会社はイヤですね。愛の無いスポーツ感覚で、性病とか流行りそうだなと。
こういう行為を描くなら、性病のことも書かないと、とおばちゃんは思います。by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけしか読んでないのでなんとも言えませんが、題名からして靴ぬがせただけで、そうなるの?!って思ってます(笑)