【ネタバレあり】ママに王子は要りますか?のレビューと感想(2ページ目)

まだ最後まで読んで無いですが、楽しく読んでいます。
    離婚してシンママになったからと言って絶対に好きな人を作らず子供だけをみてなきゃいけない事は無いと思う。
    ただ、自分1人じゃないので子ども優先でいろいろ考えて行動できるなら自分の幸せも考えて全然いいと思います!

シングル

結婚して、子供は作らない宣言されたのに偶然?なのか妊娠。産みたいって言ったら、旦那は、協力的じゃない。子供が産まれたら変わるなんて、滅多にないよね…一緒に生活なんて無理ってなったら離婚しかないと思う。お金は、大切だけど精神的にも子育て環境の方がもっと大事だと思います。

続きが気になる

なかなか面白い。ただ、元旦那がクズ。そのクズをクズたらしめる条件で結婚した主人公の恋愛観は全く共感しない「それでも良いから結婚する」とか言えちゃうのアホなの?と思いつつ、とはいえ軽く読めるの漫画なので、深く突っ込まなければそれなりに楽しめます。

先生が

あんなに優しかったら、冷たい旦那に悲しい思いしてたらなおさらぐらぐらしてしまいますよね。しかも波長が合うとか言われたらはまっちゃいます。そこまでなくてもいいけどときめきがあるのはいいことです(笑)

シングル~

小さい子どもがいると離婚は大変だなって思っていたけど…、子供らが大きくなっても大変だなって~
    結局、勢いは若い時にはあるから、やっぱり早くしとけば、良かったのかな?と色々考えさせられた
    若い時にした方が楽しそうな気が…

あっという間に妊娠→出産→離婚。父親は『子供はいらないって言った』で逃げられると思うなー!!やることやってるんだから、責任果たせー!!父親には腹立つけど、主人公が前向きに頑張っているので応援したくなります。

シングルマザーのヒロインだけど、そうなった理由が何だか自業自得な感じがしてしまいました⤵️
    元旦那はクズ男だけど、最初から子供はいらないって言ってたんだから、それをわかってて変わってくれるかも!なんて甘い‼️
    マンガだと思ってもちょっとなあ…😅

気持ちわかるわ

結婚した旦那さんが、めちゃくちゃ最低すぎ!即離婚になるのは当たり前!一人で育てなごら、仕事もして!すごく大変な気持ちがわかり、共感しながら読んでいました

おっ!面白い!

無料お試し読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    はりきゅうしの先生←カッコいい!イケメン男子
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

面白いです(^^)

愛情深いシングルマザーの苦悩がリアルに描かれていて応援したくなります!辛い時期を乗り越えて、幸せがやってきますように。続きが気になります!