みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしもひとりで子育てしているので、このママだけど女としてもありたい、ってゆうのすごくわかります。
    ほんとうに共感が多いです。
    どうかこの親子がハッピーエンドでありますように!!

共感

ありとあらゆる場面に共感しました。一人で育てた方がマシ、なときもあり。かといって不利なこともある。前向きにぬらないといけないのち、疲労にはかてない。などの、、わかりすぎます

ママにも

そりゃママになっても女ですからね…
    世間様はどう見るのか分かりませんが、マママ になったからってそんなに中身まで変わりませんから…
    王子様みたいな人がいれば憧れます。

読んでみたい

子供がまだみんな小さいとき、何度離婚しようと悩んだか。でも実行にうつせなかった。今もシングルになりたいと思う。でもいろいろ考える。ポイントはいったら読んでみます!

気持ちわかるわ

結婚した旦那さんが、めちゃくちゃ最低すぎ!即離婚になるのは当たり前!一人で育てなごら、仕事もして!すごく大変な気持ちがわかり、共感しながら読んでいました

なんかすごく考えさせられる作品だった。
    続きが気になって一気に読みました。
    子育ては、結婚しててもシングルでも関係ない。
    命を育てるって大変…。
    おもしろかったです。

by C29

あたしは、ママに彼氏は必要だと思います!あたしも忙しくて女は二の次で仕事と子育てしてるけど、やっぱりダメよね!改めて思い知らされました。私ももう一度恋してみようかな!

テンポが良い

あっという間に読んでしまいました。始めからテンポが良い作品で、とても面白い。絵が綺麗だから説得力もあって、次はどうなるのかとハラハラしながら読んでいます。

おっ!面白い!

無料お試し読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    はりきゅうしの先生←カッコいい!イケメン男子
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

ママの王子は我が子でしょ!
    旦那なんていなくてもなんとかなるかもしれないけど、すごくつらい!子どもを育てていくって大変!誰かに寄りかかりたくなる時もある!