みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)

年下くん最高

可愛いのにがっついてくる年下くん最高。
    ストーリーもよくて、無料分を一気読みしました。
    欲を言えば、エッチシーンがもう少し丁寧だと嬉しいかな。

後輩の神崎くんがただただ可愛い。こんな後輩が自分を慕ってくれて、しかも不感症かどうか試すのを手伝ってくれるなんて最高。

TL好きなので、無料試し読みがあり読んでみましたが、そこまで引かれるストーリー展開ではなく2話を読んだのみで終わってしまいました。

性の不一致が原因で結婚を考えていた彼と別れたヒロイン。
    自分が不感症ではないかと悩むヒロインに職場の後輩がアプローチ。
    後輩の彼とは初めてから身体の相性が良く、自分のことを誠実に受け止めてくれる彼に惹かれていく。
    年の差もあり、お互いにお互いが相応しくないかと悩むこともあったが、最後はハッピーエンド。
    とにかく後輩くんがいいです。

絵がキレイで読みやすい。でも無料分だけ読んで、課金しようという気持ちにまでは至らなかった。もう少しエロさが欲しいかも?

不感症?治っちゃったね(笑)
    そもそも不感症ではなかったって話しですよね。
    よくある設定ですが、後輩君のキャラがよかったです。

なるほど

結局、相手次第で不感症なんて治ってしまうというのが、納得してしまう内容です。どんどん攻めちゃえって思います❗

年上の女性が好みの男性って、一定数いるので、年齢を重ねても諦めることはないと思う。ただ、年をとればいろんなところが衰えてくるので、いざという時に備えて、メンテナンスをしておかなければならない。

絵の描き方がとても上手いなぁと思います。男性の書き方もとても上手なのでドキドキが増します。オススメの作品です

上司部下の関係だけど、なかなか良い話ですよね。始まりは体の関係だからかもですけど、2人の関係が微妙に変わって行くのがたのしいです