みんなのレビューと感想「第三王子は発光ブツにつき、直視注意!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人のオーラが見えて、主人公目線のためかっこいいオーラはあったが序盤は顔が一切出ないのが斬新です。しかも、望んでない妃候補になったりとどんどん思わぬ方向へ進んでいき、今後の王子との展開が気になります。

妃選定といえど、ドロドロな感じではなく、明るく楽しい感じ。他の候補も結局いい人ばかり。
    暗くないので軽く読みたい方にオススメ。
    絵はきれいです。ブレもあまりないです。

面白い~!

キラキラ眩しすぎる王子様が、素敵です。主人公のお嬢様が、貧乏性な発言ばかりするのが笑っちゃいます。周囲の高貴なガツガツ系のお嬢様たちとのコントラストが、なんとも言えず最高です。

王子の顔が全然見えなくて、気になりすぎる。主人公が王子のオーラが眩しすぎて直視できないからってずーっと王子の顔が描かれない。表情も読めないから何考えてんのかわからないし、すごく気になる。

オーラ見えたい

面白いです。
    最初は、王子の顔がみれないのが、おもしろいですが、色々なひとのオーラがみえるので、回りの人と違う視点でで相手を理解できます。
    オーラ見えたらいいなぁ。

一気読み

レビュー良かったのでポイントためて一気読みしました。
    令嬢たちがあまりにもいい人達で、胡散臭くはありましたが、安心して読める、ほっこりストーリーでした。

妃候補同士の友情が珍しいかも。
    それにしても、王妃のオーラが綺麗だったと言うことは、王妃も誰かに操られているのかな?まだ出てきていない第二王子も気になります。

まだはじめの方しか読めてませんが、ヒーローの顔が眩しすぎて見られないなんて…そして、その顔をいつ見られるんだろうって、やっぱり続きが気になります。

面白いです!読み進めていってもなかなか王子の顔が見れなくて早く見たいとワクワクしながら読み進めていきました。続きが気になります!

すばらしい

これぞ恋愛ものストーリー
    わくわくきゅんきゅん、胸が高鳴る漫画です。
    オーラが見えるって言うのはちょっと笑えるけど…