みんなのレビューと感想「第三王子は発光ブツにつき、直視注意!」(ネタバレ非表示)
- 全39話完結(48~50pt)
無料読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、一気に読み進めてしまいました。めちゃくちゃハマっています!
by VB- 0
試し読みが短すぎてよく分からない。タイトルも微妙すぎてどんな話なのか想像できません。これから読んでいくのかな
by ももりんラプンツェル- 0
みんな幸せに
途中、残酷な場面になるかと心配したけど、無事幸せになりました。
王妃様が要だったとは。
第3王子の有能ぶりがもう少しかいてあると良かったのですが。周りの人が有能だというから有能、と認めてね、という感じに受け取ってしまいました。
候補者の方たちとのやり取り、楽しいですね。みんな仲良しになってしまいましたね。
最後の3話ぐらいはちょっとまだるっこしく感じました。くどいなと。でも、これは好みでしょうね。幸せが続きますように。by ねるこはそだつ- 0
発光
タイトルに惹かれ読み始め、完結まで読み切りましたm(_ _)m
何とも、いい流れで読めたので良かったです。by ゆぅちゃ^^*- 0
。
早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。
by 三島ごす- 0
愛され
貧乏貴族が愛され貴族に。ライバルもいつしかヒロインの虜にに。笑 オーラ見えるけど近眼とか。こびない性格で
by コザクラインコ ママ- 0
勢いで読めばすごーく楽しくていい感じでした!
よく考えると、ん?ってなるような所もちょこちょこありますが(笑)
こだわらず雰囲気で読めば面白いお話だと思います。
愛され主人公が好きな人はぜひ読んでみてください!by 祐羽- 0
カラーならよかったのに!
絵が可愛いし、異世界ファンジー
のなかだと農業?話しが斬新ですね!
最初カラーだったからぜんぶならなおよし!by chuuuuuuu- 0
キラキラ
キラキラだなー王子の顔出さず終わるのか!!マジかよwwー最後までなしで行くつもりか!!それはちょっと途中嫌になるかも
by あいか058- 0
試し読みが短すぎる。どんなストーリーなのか全然分からず、引き込まれるってのが無いというか、そんなポイントがこの短さでは分からない
by 匿名さんさんさん4- 0