みんなのレビューと感想「第三王子は発光ブツにつき、直視注意!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全39話完結(48~50pt)
絵が可愛い
大好きな人が発光しているように感じて、見られないって事は多々ある現象だけど、そもそも見られないって事は?どういう事?
by はくまめ- 0
まさか
コミックス一巻分ガチで王子様の顔が出てきません。2巻に入り出てきて、イケメンで、安心いたしました。しかし、他のお妃候補が全員主人公を応援しているって変。なんか、ありえないです。
by のらうさぎ- 0
面白い~!
キラキラ眩しすぎる王子様が、素敵です。主人公のお嬢様が、貧乏性な発言ばかりするのが笑っちゃいます。周囲の高貴なガツガツ系のお嬢様たちとのコントラストが、なんとも言えず最高です。
これ
面白いし、つい笑ってしまう。王子と主人公のキャラも可愛い&笑ってしまうので何度も読み返してしまう
。オススメby 匿名希望- 0
コミカルでテンポがよくストーリーが展開するので気軽に楽しく読めます。シリアス度は今のところゼロ。登場キャラに悪い人間がいなくて気持ちいいです。
リナさんに名前を呼んでもらう為に本を第三王子様はプレゼントしようとするのですがその題名に笑ってしまいました。
by オクルナ- 0
オーラ見えたい
面白いです。
最初は、王子の顔がみれないのが、おもしろいですが、色々なひとのオーラがみえるので、回りの人と違う視点でで相手を理解できます。
オーラ見えたらいいなぁ。by kojyukojyu- 0
すばらしい
これぞ恋愛ものストーリー
わくわくきゅんきゅん、胸が高鳴る漫画です。
オーラが見えるって言うのはちょっと笑えるけど…by 匿名希望- 0
設定がなかなかおもしろいなーと思ってたのですが、だんだんと、都合よすぎない?と感じることが増えてきて、途中までで読むのをやめました。余裕出てきたらまた読むかも。
ずーっとお顔の見えなかった第三王子の素顔が
17話でやっと分かりますが
めっっっちゃイケメンでとってもキュンとしました💓
それ以降はイケメン王子のヒロインリナへの溺愛っぷりにキュンキュンします!
他のお妃候補もいい子達ばかりで気持ちよく読ます!
とっても面白くておすすめです!by 匿名希望- 0