みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
中華風後宮を舞台にした、謎解きもの。
ダンナちゃんがぽやぽやしててかわいい。
絵柄はきれいなのだけれど
他作品とどーしても比べちゃうかな。。by 麻布十番。- 0
優蘭生きてて良かった。そうじゃなかったら話は続かないか。それにしても部屋から出て行く時のセリフ、かっこよかったです!
by キューテン- 0
運命が変わる
いきおくれのヒロインは、陛下の命令で、結婚し後宮の管理人になり、大きく生活が変わった。これも運命なのか?
by ワイワイゆあ- 0
面白いかも
一話だけ読みましたが、面白いから続きを読もうと思います。ただ名前がなかなか覚えにくいし、読みにくいです。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
年上の妻に翻弄されてる美しい夫が面白いです。
後宮でいろいろな問題を解決していくのも、読んでいて楽しい。by かぼ♪- 0
わりと面白いかな。
旦那さまが美しいのはどっかの薬屋のなんちゃらを思い起こさせるけど、ヨメが行動的でストーリーに動きがあるので楽しく読めました。無料分は読み終わっちゃったので、購入するかはゆっくり決めます。
by ドラベスト亮- 0
ハラハラドキドキ。誰が犯人かわからないし、誰がどこでどのように繋がっているかも図りかねる難しい展開。
難局を、協力しあいながらどうにか潜り抜けていくのが見ていて楽しいです。by 祐羽- 0
おもろい
めっちゃ面白いー!サスペンスみたいで、薬屋に通じるものがあるけど、なんかどんどん読んじゃう!もう少しラブも欲しいー
by リリカー- 0
無料分まで読ませていただきました!聡明な主人公がとても素敵です!続きが気になります!どうにかして生き延びて幸せになってほしいです!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読みました。後宮のお決りの女たちの戦いが多発してます。出来たら今後、夫婦の仲が発展していくお話が増えればいいなと思います。
by iiz- 0