みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
無料配信のみ
無料配信を読み始めたところで、結婚のために後宮に美しい旦那さんと一緒になりいろんな出来事がありそうな感じで続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
主人公のサバサバした感じが結構好きです。急遽結婚したダンナ様は、お人好しというか女子力が高いというか…お似合いの二人だと思います。
by sakukoko-
面白いですね。
結婚した夫婦が、後宮で働けるのかどうかわかりませんが、
夫婦で力を合わせて何問解決していくストーリーでした。by 匿名希望*-
華やかな世界に
素敵な旦那様だけど華やかな世界に来てこれからどんな苦難がまっているやら優しい旦那様が守ってくれるといいのですが
by スマイル😊-
こうげつさまもっと出て。
絵がきれいです。はじめの数話は妃たちの懐に商売人としてとびこんでいく感じでしたが、その後は謎解きかな?
by シルバーパープル-
似ている
似たような別の作品があったなぁ、似ているなぁと思いながらも読んでいます。絵が綺麗ですしそれなりに面白いから読み進めてますが、課金は無いかな…
by 向日葵羊-
いやがらせに屈しない
主人公かっこいい😎
あんな上司にあこがれます
部下思いでそれでいて、言葉に愛がこもっている
上に対してでも筋を通った話ができる
実社会でもやってみたい。by あにきさん-
皇帝の命により、後宮仕えとなったヒロイン商人の才を生かして後宮のドロドロな課題をサクサク解決。麗しい夫のサポートもあって、お妃様方からも次々と慕われて、ドキドキハラハラはあるけど、安心して読める作品です。新婚さんなはずなのに、信頼関係はあってもラブラブな場面がないのはちょっと物足りないかな
by りなちゃんまま-
この手の?
韓国王宮なかんじのお話
多いですよねー
やっぱり「くすりやの○○○○○」
のえいききねーby マンガバンザーイ-
有能な夫婦は素敵
有能な官人兼務女官の麗しい旦那様。旦那様の為なら、どんな無茶振りでも挑んでねじ伏せる才知の奥様。夫婦共闘が楽しみ😊
by 御所-