みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
イマイチわからない設定
高校時代にフラれた復讐で訪れたクラブにて、飲みすぎた彼女がウェイターと間違ってしまった彼が極道の組長‼️とは。
その時は命拾いしたのに、まさか、社会人になって契約社員で勤めてる会長クラスに彼がいた‼️気に入られているようだが、独特すぎて今はまだわからない設定だよ‼️by かすみあんどみゆき- 0
イケメンだけど怖い…
本当はイイ人なのかなと期待したけどやっぱり怖い!!
でも、この後どうなるのか、天道の本性が知りたい。
もしかしたらってまだ期待してしまう自分がいます!!by 匿名希望- 0
つまらない。
無料の分だけ読もうかと思ったけど、途中で止めました。絵はカラーで綺麗なんだけど話の流れが雑過ぎて話数を重ねる度に?ばかりになってきて疲れて途中で止めました。カラーで誤魔化してるのかな!?
by チャユ- 0
ガッカリ
試しで1話読んだ時点でもういいって感じです。何より主人公が見た目も中身も幼稚すぎる。痛すぎる。可愛いも何も惹かれませんでした。男性側の絵は良かっただけに残念です。
by 証- 2
絵は良いんですが、内容が難しいのか、雑なあのかトーリーなのか意味がよく分からない感じで全くストーリーが入ってこないです。
何度もあって怖い目にあっても
何度も会って怖い目にあっているのに覚えていないし調子良い口調て言い返すヒロインが彼にどう惹かれていくのか気になります。
8話が残念なことに…
そのほかの話数は普通に読めますが、8話だけセリフや文字が絵より下にあり、全く話が分かりません。
これは残念だし、作者さんにも失礼だと思うので早急な改善を求めます。
内容についてですが、絵は話数を上げていくほどに上手になっていかれてるように思います。
ストーリー展開は大胆すぎてたまに置いていかれることがあります。
天堂組長が女の人にもバンバン手をあげるのが少し気になりました。by 匿名希望- 0
8話目の前半が絵で台詞が隠れてしまって読めない。ストーリー分からない。
いくら無料範囲と言ってもこれはさすがにひどいなと思いました。
ストーリーもはるかが世間知らずで怖いもの知らず過ぎて読んでいてイライラ。
タイトルとストーリーが何話目で合ってくるのだろうと考えながら読んでいました。by 匿名希望- 5
なんかなー
絵は好きなんだけどムーン話しがちょっとね〜、残虐なシーンは女性漫画には好まれないというか、私のポリシーに反する!
by Kazuminnlove- 0
話の展開が
その道の方が一流企業のCEOだなんて!
話がぶっ飛んでます、
話の内容がイマイチわからなくて
絵のタッチが少々子どもっぽいかなby 匿名希望- 0